みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんて言うか
毒島先生が洵ちゃんに最初にした行為がゲスだなぁと感じましたが最後は通じ合えて物語の流れから話を纏める手腕は流石ねね先生です。
by ys28k04- 0
先生ヘンタイ!(笑)
すごいエッチで、かわいらしくて、キュンキュンさせられるのに、大爆笑なお話だった…!!
ありえないことばっかりなのに、全然気にならず、のせられて、すっごい楽しめました。おすすめです。by 匿名希望- 0
互いの想いが結ばれた瞬間が素敵です☺︎
すれ違いって悲しいけれど、山口ねねさんが、描く世界は本当に胸がキューってなる!by 匿名希望- 0
ん~、まぁ変態ですよね(笑)
でも、彼女の事が凄く好きなんだろうなぁ~とは思います。最後は両思いになれて良かった。by 匿名希望- 0
山口ねねさんの作品が大好きで読み歩いてます(笑)
不器用な2人の愛し合い方がよかったですby 匿名希望- 0
主人公が可愛くてまた見たいと思いました。
すごくドキドキしましたし、続きがすごく気になりました。また見ますby 匿名希望- 0
面白い。
一途なのか、変態なのか、な作家と新人編集女子。憧れの先生がこんな変態でかわいそうなんだけど、先生の行動と裏腹な気持ちがなんか笑えるが手段は最低である。
2話目は先生からの目線で1話目の話だから、内容は被りっぱなしなのでちょっとがっかり。
3話目は別の話。by ろびんさん- 0
主人公の女の子もめっちゃかわいくてオトコの子もかっこいいです。❤︎程よいエロさで絵もキレイで読みやすかったです!!
とっても変態
だけど心はピュアでした。その感情の持っていき方が下手くそなだけで(物書きなのに)
作者さんが好きで沢山作品を読みましたがキュン度は高く感じましたby 匿名希望- 0
この先生めっちゃ好きになりました!
先生カッコいいし女の子愛されててええのぉって思いました(^^)笑
内容は結構エロい気はするby 匿名希望- 0