みんなのレビューと感想「エッチな従姉妹と同居性活~無防備なカラダに我慢できねェ!!」(ネタバレ非表示)

主人公❗(゜ロ゜)クズだね❗(笑)

作画はめちゃくちゃ可愛いくて綺麗❗カラーなら更に良かったのに❗
    ストーリーは、彼女と中々エッチができなくて悩んでる話。
    彼女が来る前日、従姉妹が家に転がりこんできて大変❗(゜ロ゜)
    酔った従姉はエロいし。
    甘えん坊な従妹は誘ってくるしでエッチし放題❗(゜ロ゜)
    最後の方で、彼女と愛のあるイチャラブエッチをして幸せいっぱいな主人公❗(゜ロ゜)
    もう惑わされないと誓うも、従姉妹の誘惑に負けてヤりまくって終了(笑)
    終わりは来るのか⁉️

絵はキレイでエロさは充分なのですが、描写としてもう少し貪り合うシーンがあればもっと良かったと思います。従姉妹のお姉さんの方がとっても美人でエロい感じなのでなおさら。なので星4つで。

by 東屋

イチオシ

エッチなからだの従兄弟のおねいさんと年下の女の子二人に付き合っている彼女の三人にエッチなてんかいにドキドキがとまりません!

ストーリーは面白いしキャラめちゃめちゃエロかわー!!
    特に女の子のエロさと可愛さが最高!
    これは主人公も抜け出せないわ(^ー^)

女の子の顔が可愛いです。
    実際に自分の彼氏がこんなんだったら嫌だけど、男子目線では願望もちょっと入ってるのかな?

(^o^)/

絵が好き( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あんなキレイな二人と同棲できたら( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

色々な展開があって、最後は愛し合う人と結ばれて、一件落着と思いきや、、、
    この男は辛抱が足らないぞっ
    終わり方も中途

けっこうエロクテ出てくる女の子はみんなかわいいです。しかしなぜが三話からカラーでなくなるので注意です。

by 456459

面白いです!
    マンガだからこそこういうことできるんですね(^^)こういうのみてると想像しまくりです!

by gooooo

可愛い

短くてサクッと読めます
    キャラもみんな可愛いし、主人公の葛藤も共感(?)でした