みんなのレビューと感想「ネオンさん」(ネタバレ非表示)

ネオンさん

ギャップあり

どんなストーリーかと思って読んでいたら、けっこう笑える「福の神」的って。
    確かに人をよぶさいのうってあるよなあ、なんて思いながら読みました。
    でも、昼間とオフのギャップが面白くてしようがなかったです。
    こんな風な「赤ちょうちん」みたいな人に会ってみたいなあ!!
    クラブのママの本気具合も気に入りました。

なるほど

ネオンさん?なんてタイトルなんだろて、読んだらこの人が来店すると色々な事も起こるけど、お店が繁盛していくらしい

ギャグな感じ

内容はどんな感じなのかなぁ、と読み進めましたがそんなんあるんかーい!というような、ある種ギャグ満載に見えるような内容でした。主人公のマッサージ?にとりこになる女性続出で、でも体のコリだけでなくその不調から心の不調やかたよりまで見抜き、そこまで治療していくという姿は素晴らしい姿勢だなぁと感心する次第でした。

ネオンさん。
    絵のタッチがビーバップ?ゴルゴ13みたいな雰囲気のタッチなのにギャグマンガ風。
    とんでもない話の展開が面白いです。
    こんな人が来たら店が盛り上がるのは分かる。
    オフのときのネオンさんの腑抜けっぷりには笑えた。
    局部が光るのはちょっといやらしく恥ずかしいですね。
    面白い漫画。

ネオンさんの光は生まれ持ったものなのかまだそこの謎までは解けていませんが、ネオンさんと関係を持ちたいと思えてしまう。普段はとても美しいママもネオンさんの事となると顔がギャグになってしまうところが面白いです。光の謎が解けるまで読みたいです。

ネオンさん、意味不明な面白さ

気分良く飲ませていると
    お店が大繁盛し、逆に気分を害させてしまうとお店が潰れる。

そんな伝説の男、ネオンさん。

何だか接客業界のゴルゴ13みたいな雰囲気である(笑)
    しかもギャグマンガに出てる
    ゴルゴ13!(≧∀≦)

渋そうに見せかけて
    ほっこりとした笑いを誘います。

謎多きところが興味を掻き立てられて
    ついつい引き込まれてしまいます!

とんでも設定

とんでもない話ですが面白いです。
    ねおんさんまではいかないけれど、その人が来たらなぜか店が盛り上がる人っていますよね(笑)
    オフのときのネオンさんの腑抜けっぷりには笑いました。なんて魅力のある人なんだろう(笑)
    私もネオンさんと一度出会いたいです。
    でも局部が光るのは恥ずかしいですね(笑)
    とまあ、感想を書くにも(笑)が溢れるような面白い漫画です。

ネオンさんの光は生まれ持ったものなのかまだそこの謎までは解けていませんが、私も夜の仕事をしていた時期があったので、是非、ネオンさんと関係を持ちたかったです笑 でも体の一部が光るなのは恥ずかしいですね笑 普段はとても美しいママもネオンさんの事となると顔がギャグになってしまうところが面白いですね笑 光の謎が解けるまで読みたいです。