みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.6 評価:4.6 354件

今回は、少し切なかった。
    ウルウルしちゃった。
    檀野先輩の気持ちも解るし、木下の気持ちも解るし。
    でも、檀野先輩が切なくて…
    木下は相変わらず、言う事も行動もカッコイイ。
    檀野先輩は責任感じてるけど、その気持ちを知った木下が男の中の男って感じでキュンキュン。
    檀野先輩が、すごく愛されてるのが判ったよぉ〜

うん

コレの前の作品は読んでハマったのに、2があることに今まで気付かなかった!!!
    作者から飛んでもっと早くに存在を知りたかったぁ(T_T)
    ドラマCDで知ってそっちを聞く前に慌てて読みに来た!!!
    2も大好き(*´ω`*)

BL初心者ですがはまりました!
    こちらの作品から読み始めたのですが存分に楽しめました!

同性同士の葛藤や不安それを乗り越えて愛が深まった感じがとってもよかったです。

同性同士の恋愛に不快感を示すでもなく受け入れて応援してくれる友達がいてくれてよかった!

最初に僕は君のいいなり2を知ってレビューもよかったので気になって最初のシリーズをまず読んでから2を読みました。やっぱり1から読んでよかったです。今回は木下くんの愛情がすごいです。1の最初を知ってるだけにこんなに変わったんだーとニマニマしてしまう。今までに感じたことのない感情に戸惑いつつ真っ直ぐな木下くんかっこいい。先輩も素直になれてよかったです。

とってもいい作品だと思います。
    BLのリアルな所がよく描かれてる。だけど、ただ現実味ばかりが先行するんじゃなくて、ちゃんと木下と先輩が想い合っていて、2人を取り巻く友だちや女の子も、リアルなんだけどみんないい子達で…
    エロが盛りだくさんなのに、2人の関係もきちんと描かれていて、よいです^_^

読んで良かった

木下×壇野シリーズの2です。
    付き合い初めのカップルあるあるが満載です。恋愛要素が充実してて読みごたえがあります。
    エロシーンもいっぱいで、2人の絡みがいいです。壇野先輩は相変わらず、健気でエロくてかわいい。
    たまにある眼鏡姿の壇野先輩も好きです。
    木下は独占欲からくる嫉妬を爆発させてます。

前のも良かったけど、この続きバージョンはもっともっと良いです。5点じゃ足りないくらいです。2人の愛情が溢れてて、こちらまで幸せな気持ちになりました‼︎

続編です。

想いが通じて恋人同士になったあとの続きです。
    先輩は相変わらず一途で、後輩も今まで付き合った人とは違って先輩に夢中。

ラブラブの2人も見れて良かったです。

すっごくよかったです。付き合ってからの続編なので、ふたりのラブラブぶりだったり、気持ちだったり最高でした。どのストーリーも好きです。また続編描いてほしいです!大学生になった檀野先輩と高校生の木下でとか、ベタですけど離れ離れになっちゃって木下の独占欲と嫉妬心が暴走とか健気な檀野先輩とかとか。読みたいです!ぜひよろしくお願いします!

木下くんのイケメンっぷりがサイ&コウです。
    あんな男の子に出会いたい。
    檀野先輩の健気さも健在、吉井先輩とも、色々と、、、