【ネタバレあり】俺様な同期に夜の仕事がバレました。のレビューと感想

他で見つけて

別のところで購入しようかなって思って検索したらあったのでこちらで読むことに。お仕事でことごとく負けてる相手と趣味と実益を兼ねて働いてる感じに受け取ったけどその辺りは書かれてなかったからよくわからなかったけど出会ってしまい、そこから関係性が変わっていくお話。絵が綺麗なのと興味が湧いてしまい、一気読みしてしまいました。

まさか

同僚がしかもライバル的な存在が、まさか気になる存在になるとは。
    しかも、騙されて働かされてることに気づいて今後どう守っていくのか、早く知りたいです。
    抱かれてるのに、気持ちに気づかない鈍感なとこれがじれったくて。もどかしいです。

瑞人くん鈍感だけど、素直で表情が豊かで本当可愛いです❗高杉くんは途中まで気持ちが分かりづらくて、昔から好きだったとか分からなかった。でも、ハッピーエンド良かったです❗最後まで入江さんは最悪。

by 海夢

最高

何回も読み返してるくらい好きなマンガです!!お互いライバル視してるのにこんなにいい関係になるなんて…めっちゃ好きです!!たかすぎの筋肉もそそられる(笑)

攻めがイケメン

攻めの本心がなかなか読めなかったのですが、まさか昔から好きだったとは。
    嫌なやつかと思ったら、受けを守るイケメンだったなんて素敵です。

俺様同期さんが

趣味と実益を兼ねた夜のお仕事が会社で負け続けた同期にバレるとか悲惨。だけどそこはお互い様じゃないか?しかもライバル心剥き出しなのは受けのほうだけだしね。

受けが天然でめちゃくちゃ可愛い😆攻めも守ってあげたい感が伝わってキュンキュンする。
    終始賑やかな内容で面白かった

全然俺さまではありません。オラオラな感じを期待して読むとガッカリします。溺愛攻めが好きな人はいいかもです。

すんなりスタートしちゃう感が薄い内容かなぁと思っちゃいました!えむっけな受けだからあんまり好きじゃなかったかも?

なんでハイスペックな攻めが男の子専用の風俗に客として来たのかが、最後の方まで謎でした。色々なことが最後の方でわ~っと分かっていく感じ。でも、そこにいたるまでが萌え萌え、胸キュンがちりばめられていて、とても楽しく読めました。風俗店のセンパイはイヤなやつだったけど。他のキャラも良かったので、続編が読みたいです。