みんなのレビューと感想「僕のかわいい王子様」(ネタバレ非表示)

かわいすぎる💕

好きになった相手が同じ立場だと恋人👫になれないなんて、気持ちだけ先行してしまったら切なすぎると😰結果オーライで良かった。二人ともかわいい。

ルームその1の二人が読みたくて購入しました。相変わらずお互いにメロメロで可愛い。表題作も受け×受け。この組合せの好きな作者さんなんですね。

どハマり

ルールシリーズの流れできました。
    表題作のネコ×ネコちゃん、ルールのリバカップルのどちらも最高に可愛いです。

作者買い❗

村上作品😆好きだわ😆ネコ同士のお話は幾つか有るけど✨こちらの二人は、ゆっくり優しく進んでいく様が😊とても可愛らしい💕💓

ネコ×ネコ、いいね!

今まで、ストレートの男の子同士が付き合い始めてタチかネコかでもだもだするお話は読んだことはあるけど、ネコ同士がどっちをするかで悩んでる話は私は初めてだったので新鮮でした。
    高森先生の、ネコ同士なのにどうしようもなく千原先生に惹かれていく気持ちの流れがなんか自然でよかったです。
    そもそもリバカップルの話自体あんまり読んだことなかったんですが、千原先生の、ネコっぽいときとタチっぽいときとの雰囲気の書き分けも上手いなぁと思って、とても読みやすかったです。
    9話&10話は別のお話ですが、この大学生リバカップルの話もエロかわいくてよかったなー。もともとのお話があるようなので、そちらも興味あります。

もだもだかわいい

ネコ同士だからもだもだしちゃってなかなかくっつかない!そして決意を固めてからも理想の攻の姿を追い求めてなんだか上手くいかない2人がかわいいです。なんだかんだ受が男前なので、この2人のリバならばよし!です。

作者サン読み☆

ほんと…村上サンの描くリバカップルには萌えますッ///ルールから読み、完全にはまる笑 このストも猫ちゃんカプですが…お互いの気持ちに寄り添おうとする流れに、キュンとなりました♪

作者買いです

村上さんの作品は結構好きなんですが、特に可愛い男の子、まぁ、不器用な天然チャンがすきです。特にこの作品みたく翻弄されちゃうパターンは大当たりです。構いたくなる感じ、たまりません。ただずっと続いてる代表作じゃない方が今回も載ってましたがこちらは好きじゃないです。だってただ、やってるだけでもう、飽きました。このシリーズもう私はお腹一杯ですね。

可愛すぎる!!

ルールそのいちシリーズが読みたくて購入しました。制服姿も可愛かったけど、大学生になってもやっぱり可愛すぎる!!
    このシリーズ大好きです。

まだ試し読みしかしてないのに、全部読もうと思った作品です。
    最近またBLが好きで、絵がかわいくて作者さん買いします!