【ネタバレあり】俺様ドSなカレは貧乳幼なじみがお好き?のレビューと感想

ヒロインちゃんが女の自分から見ても守ってあげたくなるような可愛らしさで男性の方はイケメンでモテモテなのにヒロインに一途なところが素敵でした。もうちょっと長くても良かったなと思うくらい気に入った作品です。

やばっ

好きじゃなかったら手出されないつっーノ!!しかもイケメンで学校に行くとちやほやされくらいのイケメンと同級生でしかも、幼馴染とかやばいでしょ!!!完璧恋してやる事やっていいんじゃない??好きなら好きって言った方がスッキリする気がする!!

by 紫桜

主人公も彼氏も可愛いし嫉妬の仕方もわかりやすいでも皆んなの憧れの人だからつきあってるって堂々と言えない
    だからライバルが増えていくんだよなー
    これから2人はどうなるんだろう

絵はあんまり

好みでなかった けど内容が気になって
    貧乳がんばれ!
    と、、自分も貧乳だから尚更力が、、
    瀬戸くんの上司、、自分に自信満々で嫌味で図々しくて嫌いだったからスッキリです

んー

ポイントの割には短いです。幼馴染み、俺様ドS色々詰まっていて 面白そうなのですが、絵のタッチがちょっと好みがあるかも

幼なじみ

いじられてるときの夕菜の反応が可愛すぎました。なんか普段つんつん系なのがそういう時だけ可愛くなるギャップがたまらん。

幼さの残るヒロインがだんだんと女性の顔になっていく描写が素敵でした✨イケメンで幼なじみなんて王道以外の何者でもない♥️でもきっとずっと思っててくれたんですね✨楽しみな作品です

幼馴染みもずっと主人公の事が好きでブレないのが羨ましい。ライバルが出てきてもきっぱり断るし。ハイスペ彼いいな。

結構いろんな障害のある恋愛ストーリーだった。けど、一つ一つ乗り越えていく2人の姿が可愛く思えたし、ちっさい頃から思われてて彼女はやっと彼の「イジワル」行動のおかげでやっと両思いになれた時には、正直なところやった!と読んでる側の私も嬉しかった。でもあの女上司は執念深かったなぁ〜例え彼のことが本気で好きでも…アレは男女関係なく引くと思う。

試しに購入させてもらいましたが、ストーリー、絵両方ともめっちゃ良くて読みやすかったです!
    ヒロインの性格もとっても好きです