【ネタバレあり】ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑のレビューと感想

微妙…ですね。

主要登場人物が、皆
    色っぽくて、訳ありで、続きがどうなるのか、展開を楽しみにしていましたが…
    若先生にげんなり。若先生、病人に優しくないんだよね。
    レストランで吐いて倒れた蜜を、ホテルのベットに寝かせて、下着姿にしている、で、大丈夫か、水をやるって、なになに口移しなの~!?
    で、もう我慢できないって、倒れたばかりの蜜を押し倒してますけど!
    やだやだo(><;)(;><)o
    この人が医者ですか!?
    sで容赦ない。
    思いやりのない医者ってキライです。
    自分のことばっかり。体調悪げな女子にさあ~、素敵と思えませんし。
    盛り下がりました。

お互い高める2人の愛

医者と看護師の恋愛は当たり前だと世間では思いますよね。

主人公の蜜は一流の看護師だったが、元カレから逃れるために現在は吉川病院の事務として働いている。
    優しい仲間たちに恵まれ仕事にも慣れた。
    憧れの大武先生と仲良くなりかけた矢先、女に興味ないと言っていた吉川病院の若先生と一夜を過ごし恋人になる蜜。

事故現場に遭遇した事をきっかけに蜜が看護師に戻るよう働きかける若先生。
    2人は手術で阿吽の呼吸を見せる。
    しかし、レベルアップの為に3年間アメリカに行く若先生を待つことになった蜜。

若先生の元カレ?、蜜の元カレ、蜜に思いを寄せる医師が現れ色々と出てきますが、ハッピーエンドで良かった。

無料1話だけのときは続きはいいかなと思ったのですが、別サイトでさらに先まで読めたのでそこで面白くなって、その先を購入し最後まで読みました。皆さんももう少し先まで読んでもらえると先が読めたくなるのではと思います。
    最初は若先生の良さがわかりませんでしたが、短い話数の中で色々ありうまくまとまっていました。ハッピーエンドよかったです。私はお兄ちゃんが好きです😊

by inasamu

乱れまくり(笑)

爽やかに、ノーマルなイケメンのオレ様してるけど
    どんだけ身近に彼氏がいるんだって
    もう笑っちゃう
    蜜は蜜で、モテまくりで
    そのモテる相手が、よりにもよって彼の彼氏
    もう、はちゃめちゃです
    2人の恋愛にキュンするにを忘れました(笑)

by kuusan

んって思うことが。

お話しとしては良かったです。でも男性若 先生が女性も、男性もどちらもて人なの?って。その辺が腑に落ちないです。最終的にヒロインがハッピーは良かったのですが。ヒロインもあまり若先生の昔は気にならないのかなと。ちょっと中途半端なような余韻残ります。

大人の恋愛バトル

真面目な元ナースの蜜が、とにかくドクター達にモテまくる。最終的に蜜をものにする俺様ドクターが悪魔的に魅力的! 男性に対してトラウマ過去を持つ蜜が落ちてしまうのも理解出来てしまう。展開がテンポ良く楽しく読めました。

やたらとエロいし、昔の男や昔の男や昔の男 (全部男かよ!) が盛り盛り出てきて主役2人の恋路を邪魔するし、いろいろと非現実的な感は否めませんが、話の展開は一本筋通ってるし、ちょっとした職業マンガでもあるので、面白く読めましたよ。

主人公の名前聞いたことがあるなー
    前に読んだんだっけ?
    と思いながら読み進めてます
    イケメンと3人でバーとか好きな人とご飯とか緊張する!
    若先生まさかのライバル?!
    でも何故キスする?
    続きが早く読みたい!

面白い。

病院での ラブコメです。
    主人公の 蜜は 病院の 息子の先生から、なにかと からかわれます。
    まだ 1話しか 読んでいないので わかりませんが、蜜と タケ先生は おなじ人が 好きなのでは?自信は ないですが。

はじめ、絵があまり好きではないかと思ってましたが、読み進めると、すっかりトリコになりました。若先生が、女に興味なかったのに、ミツにゾッコンになるのが、良かったです。