【ネタバレあり】絶対!! 触るの禁止!! 俺のモノ。のレビューと感想

絵がかわいい。

かわいいから、この作家さんは普通の少女漫画でいいのになあと思いました。全身性感帯少女とイケメン真面目少年+ちょいエロストーリーとするならもっとキュンラブできるシチュエーション、登場する高校生たちのキャラ造形がもっとリアルだったら。サブキャラが記号的で主役二人だけの世界観になっていて無料の2話分で私は心掴まれなかったので3話目への興味無し。桜の花びら1枚が肌に接触しただけでアアン♪となるのに、ほぼ接触しっぱなしの洋服はいいのか?と冒頭ですでに設定に乗れなかった私はもうだめでしょう(笑)画力とエロとのバランスが崩れてる気がします。本来はかわいいストーリーを描きたい作家さんなのにエロが無いと売れないからひねり出したのかな。辛口でスミマセン。

またまたきゃあ~❤❤❤

イジワルだけど優しい紺くん❤
    あんなにモテモテでチャラ男だったのに、初恋だったなんて。
    「お前が俺の初恋」きゃあ~言われてみたい💕

前作は紺くん目線がなく、ちょっと残念でしたが、今作には描かれていて良かった‼
    ますます、キュンキュンしました。

女の子だと思っていた緑ちゃんや、
    教育実習でやって来た、色気ムンムンな感じの藤山先生などの登場でハラハラしましたが、
    最後はハッピーエンドで良かったです。
    「俺の未来全部やる」 「死ぬまで守ってやる」
    だなんて1度も言われたことのない私としては、色葉ちゃんが、ただただ羨ましかった‼
    ファミリーになったら、こうなるのかな?のシーンが素敵でした❤

10話~11話は別のストーリーですが、
    こちらも切なさあり、キュンキュンありで良かったと思います。

パワーアップしてます。

続編になると、パワーダウンしてしまう作品が多いのに、この作品はパワーアップしています!
    男の子目線というのも男性漫画以外では珍しいし、ちょっとしたライバル登場もよかったですね。
    もちろん、前作から読んでいくのがオススメです。一気に読まないと勿体ない。
    まだ続編を描いて欲しいけれど、次の連載もされているし、難しいのかなあ。
    でも、続編も読みたい。

羨ましすぎる(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠

もう、ただただ色葉が羨ましすぎる♡⁠
    紺くんの、ちょっと意地悪なのに、あのストレートな言葉(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) ホントに、ストレートな愛情を受けてる色葉が羨ましくて仕方ない(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
    私にも、30年前に現れてほしかった(笑)『俺のもの』なんて言われてみたい(笑)

by Y,S

面白かったです。
    色葉たちの絆が深まるストーリーですが、
    まさかの緑ちゃんが男!
    緑ちゃんがリアルに男前すぎて
    脇役にしとくのは勿体なすぎです(///∇///)
    刃物持ったチンピラを撃退しちゃうのは
    さすがにマンガっぽいですが(笑)
    紺の前に出会っちゃったら
    絶対恋に落ちちゃうくらい素敵!
    はぁ、勿体ない…

短編の彼もすごく素敵でした。

良かった♡

良かったです♡もっと続きが読みたかったのですが完結ですね~!途中で緑ちゃんが実は男の子…ちょっと苦しい感じの展開でしたが、緑ちゃんを入れての三角関係♡アオハルですね~続編期待します!

きゅん

絵も可愛いしストーリーも良い、
    きゅんきゅんもできる
    もっと続きが読みたくなる作品です。
    チャラ男が一筋に想うようになるのがまたいい。

まさか

カノジョガ男性だったとは。けど、それでも2人の絆が強くて最終的には、上手くいって良かったなぁ。ハッピーエンドが一番だよ。

おすすめ💓

色葉ちゃんと紺くんのカップルのお話です。テンポが良くてシリーズ前作から一気に読みました。なかなかありえない設定でありえない出来事もありましたが、お互いを好きあっていてキュンキュンしましたね~💕16才でのハッピーエンドでしたから、もっと色々なエピソードも見たかったような気がしますが、読んで良かったです。おすすめですよ~💓

おもしろい作品でしたー!

全身性感帯ってすごいけど、前作に引き続き、ドキドキしました。

色葉ちゃんがすごいかわいくて、守られててうらやましい♡

なんかほっこりできるストーリーです。
    オススメしたいです!