【ネタバレあり】GAPS RISKY DAYSのレビューと感想

読めば読むほど良い!

完結記載がありませんが、いい感じで終わっています。一作目よりも、長谷川さんが格段に良くなってます。37歳なんて、まだまだ格好いい人いるじゃん!年寄りくさいよ~と憤っておりましたが、今回はカッコつけず自然体だからいんだな。と、やっと魅力を理解できました。新キャラレオくんのお陰かも。片桐は安定の片桐です(笑)タクシーに乗り込んで来るとことか…作者さん、神!です!

長谷川さんの表情がとてもいいんです!
    王子じゃないけど、かわいいって思っちゃいました

王子に迎えに来てもらったときの
    長谷川さんの嬉しそうな顔がかわいいんです!

長谷川さんが王子に対して
    少しずつ距離が近づいてきて、こちらがドキドキします!

このシリーズ最高です

面白かったです。

シリーズ2作目ですかね?
    なかなか落ちてくれない不能姫の上司と
    顔面偏差値かなり高い 攻めの片桐の攻防戦がいいですね。
    攻めの(裏)片桐のポンコツぶりが超面白い。
    言葉攻めも凄くいいです。(かなりのS)
    今回から登場する玲央君も可愛いです。

初めはなぜ長谷川さんのようなおじさんを…と思ってましたが、どんどんかわいくなっている!♡
    強気なイケメンとガード固め上司の攻防戦、見ててドキドキします♡
    序盤はレオが何を考えてるのか分からずハラハラしましたが、そうくるかと!
    続きが気になります!

このシリーズ大好き

モテ男片桐くんの不器用なまでの好きっぷりに絆されているわけではないのだろうけれど少しずつ距離が縮まる二人にキュンキュンするなぁ。はじめてきちんと好きと言うシーンも良かった。片桐家の血の気が多いところも好き😊シリーズで大好きです。

何度も読み返してニヤニヤが止まりません。好きなのは酔って寝ちゃった長谷川さんを片桐が迎えに来るシーン。片桐が来てくれ嬉しい顔を見せる長谷川さん、
    長谷川さんに触れるレオにイライラの片桐。すごくわかる!って感情移入しまくりです。最高です!

GAPS 2

シリーズにドはまりしました。

片桐の特殊な特技?から始まるこのお話。

三浦という強烈なキャラの登場!
    三浦が片桐と長谷川の関係に気づくことで、本人たちの気持ちにも動きがでてきます。

三浦は今後もいい働きをします!

「お前とじゃ俺だけだって錯覚も
    出来ねぇよ」とメンタル重視の受けの
    長谷川と 下半身先行型の攻めの片桐
    ノンケなのに男同士忘れて
    どんどん絆されて行く長谷川が可愛い
    片桐もしっかり独占欲丸出し
    嫉妬に狂う片桐が見たくなる

最高以外の言葉ない!

是非とも読んでください。とても素敵な作品です。心理描写がとても丁寧で、続編ごとに距離が近くなるのが本当に素敵にかかれてます。でも、受けの心理描写はリアルで。深みもあります。とにかく素敵な。

面白いっ

不能になり、恋人に裏切られて凹む長谷川さんに片桐の魔の手が!
    凹んでいるところを畳み掛けるように体と心で攻めてくる!猛獣のような片桐‥。
    強引で優しくてかっこいい!長谷川さん落ちるの時間の問題ですね