【ネタバレあり】アイアムアヒーロー in OSAKAのレビューと感想

やっぱりおもしろい!

前の作品?見ていましたけどこの作品てその後のやつなのかな?
    他にもあるって知らなかったので凄く得した気持ちでw
    やっぱりおもしろいなぁ〜!これから楽しみながら見ていこう!

まだ先攻で出てるやつ読み終わってないけれど こっちはスピンオフってやつでしょうか。
    主人公がヒーローぽくないのにヒーローしてる漫画で好きです。
    課金 悩むーっ。

感想

最初は冴えないカップルだったのにいざとなった時の2人の強い精神力に感動しました!!彼女さんの友達が感染したのに助けてくれた所が泣けました。

場所別の始まりの物語が読める
    絵は相変わらずグロテスクで苦手な人はきつい
    ゾンビ系の漫画は話が同じに見える

さすが!
    大阪人はゾンビになっても、ちゃんと道頓堀に飛び込むんですね!(笑)
    阪神優勝していないけどね!

アイアムアヒーローを読んでる途中なので、イン大阪も読んでみました。結局、なぜみんながゾンビみたいになったんですかね??アイアムアヒーローも急展開で、今のところついて行けてません。

待ってました!

アイアムヒーローの大阪バージョン‼︎前回の映画も見ました。世界があの状態になったら自分ならどうするかな。

ただ離婚してないだけ、から飛んできました。
    ゾンビのウイルスでそこから彼女を
    助けに行く彼、素敵でした!
    その後ゾンビウイルスはどうなったのか
    疑問。笑

面白そーー!
    冒頭のシーンは、なんだったんだろう。彼女達にぶつかって、謝りもしなかった男性が、何かカギだわね。感染する菌をばらまいた、とかかなー。
    一話しか読んでないから、続きが気になるー!大阪弁も新鮮ーー!

まずは原作を

まずは原作を。全部とは言わないけどある程度原作を読んでいないとなんだ?となるので。「その頃大阪では・・・」というストーリー。バイク屋さんのところ、グッと来ました。