【ネタバレあり】妹の名前で抱かないでのレビューと感想

自分の名前を

好きな人に解っているにも関わらず、敢えて姉妹の名前で呼ばれたら、絶対悲しくなる。しかも、身代わりなんて、剰りにも悲し過ぎる。
    身代わりにセクハラって、酷過ぎる。
    春花サン、貴女も酷いと思う。
    風花の気持ちを解ってやってるんでしょ?もしかして、風花が春花の彼氏だと思い込んでいるって知っていたら、もっと酷過ぎると思った。
    姉妹の名前で呼ばれるのは、どう考えても辛過ぎる😭
    長編を読んで疲れたら、お勧めです✨

面白いです

ikakさんの原作は面白くて好きなので、良く買います。坂崎先生の絵も綺麗で気分良く読めました。
    6話位のストーリーが程よくてバランスも良くて気に入ってます。
    姉妹の地味なお姉ちゃんがヒロインで、派手な妹の陶芸の師匠とのラブストーリーです。妹が好きなのかと思いきや、妹の策略で主役の二人はハッピーエンドです。妹、偉い!

by

ウーン?

妹にコンプレックスを持っている彼女。妹に頼まれ彼のお手伝いをしているけど失敗ばかりでいつも怒られていた。会う前から実は両思い❤ハッピーエンドで良かった❤だけど彼は彼女に職場で色々とムリヤリだったよね⁉完全にセクハラ‼正直に彼女に告白すれば良いのに散々彼女を傷付けて男らしくない!と思いました!

素敵なお話

初めて読む作者さんでしたが、絵が綺麗だし、ドキドキさせて貰いました。
    妹さんの事を気にして、切ないところもありましたが、ハッピーエンドでよかった。

嫌な男

妹の代りにちょっかい出すなんて、ひどい。ただただ、ひどい。しかも、主人公恋心あるし。ためし読みだけしたけど、駄目かな。

妹と比べられてしまう姉。なんか切ない設定で苦しくなりましたが、ハッピーエンドで良かったです。それにしてもセクハラ過ぎる(笑)

実際に

実際にこんな人いても、すきになるかな?ひどいよね。仕事ができるから何でもありではない。私はこの評価です?

なんとなーく、先がよめた気がしましたが目をつむって、最後まで読みました。最後まで読みましたが、主人公の事を妹の名前で呼び続ける意味が分かりませんでした。告白も察しろ系で、ちょっとゲンナリしました。

ちょっとエッチな

出会う前から気になっていた2人が妹のお膳立てで結ばれるというお話。
    陶芸家の先生の少し乱暴なところが初めは気になりましたが、風花の真面目で優しい性格のおかげでハッピーエンドになれたような気がします。
    原作のikakさんはこういう設定が上手いですよね。

いい!

最初は、妹のことを、気にしてたけど、分かってからは、めっちゃめっちゃ、キュンとして、よかったです!!!