みんなのレビューと感想「ノラ猫の性分」(ネタバレ非表示)

カワイイ!

ほんとにニャンコみたいな忍がかわいい。

でもってアキちゃんが良いお友だち~。
    放っておけなかったんだよね。

夜逃げ同然に五来荘に連れてこられたけども、
    畑仕事や家事などのお手伝いもして、順応性の高さもあり・・・
    安吾に堂々と迫るとことか余計かわいい。
    五来荘と安吾が、忍の安心して帰れるところになって良かったね~♬

ニャンコ可愛い!

作家さん買いです。いつもほっこりする作品が多い作家さんですが、今作も存分にニマニマさせていただきました(笑)私も五来荘に住みたい‼︎ノラ猫から飼い猫(ちょいエロ)になった後のラブラブをもっと見たいので、是非続編か番外編をーー!

by qumi93

作者買いです(^_^)v

大好きな作者さんなので買いましたが、ほんとにハズレのない作者さんですねー(*^▽^*)どのお話も一気読みしちゃいます(笑)

実に可愛い☆彡.。

ネタバレは好きではないので詳しくは書けませんが、可愛いです!他の作品を読んで気に入ってしまい、こちらも購入しましたが最初から最後まで楽しく読めました☆にゃんこ、可愛いです(o´艸`)今回はじっくり読めました☆他の作品もこれから購入するので読むのが楽しみです☆大大満足☆星五つです☆最近BLが楽しくてやばい(笑)

私がこの作品を読んで思ったのは主人公の性格がネコでネコ好きな私には個人的にそれだけでもいいとおもいました。ですが、他にも主人公には幸せになって欲しいと思いました。またこの作品の他の作品もチェックして読んでみたいと思いました。絶対おもしろいと思いました。
    また番外編も読んでみたいと思いました。
    気になります

猫っていい!

野良猫物を読みたくて購入
    愛してくれる人を分かると途端に可愛くなる感じが好き!
    変に空回りしてる感じも愛おしく感じた!

きっと好きでフラフラ野良生活してたわけじゃないんですよね!居心地がよくて暖かい居場所が見つかって、本当に良かったです

忍ネコ

ノラネコの忍がやっと安吾という安らげる家族、安住の飼い主を得ることが出来て、やっと幸せになれる。良かった。

涙腺

野良猫としてフラフラしてるところがいいです。エロ多めですが感動もあってとても良かったです。でも受けが欲求不満でムラムラしちゃうのがかわいいかったです。