みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話だけ読みましたが複雑な気持ちになりました。
攻めはかっこいいです。長いので気が向いたら続き読みたいと思いますby 匿名希望- 0
涼介には、気づかれないところでの、雅人の献身的なサポートが、微笑ましく良い作品です^_^
by ノエル大好き- 0
面白かった。BLは当たり外れあるけど、絵も綺麗で嫌悪感なく読めた。ストーリーもよかった。
レビュー高いのがわかる。by 匿名希望- 0
面白い❗️
いやぁ〜〜久しぶりに笑い有、エロ有、ほっこり有、キュン有………全て有!のお話でした(*^^*)♪
絵もとても綺麗だし、受けは可愛い!攻めはカッコイイ!ドストライク!
お話もしっかりしてて楽しめます!
早く続き出ないかなぁ〜〜♪♪
これは何度も読み返す自信あります(*≧▽≦)ノシ))by 匿名希望- 0
好きです!
いつの間にか受けが攻めの心の支えになっちゃったりして、萌えます。いちゃいちゃしたり、シリアスだったり色々な展開があり、退屈せずに読めました。
芸能界BLはキラキラしすぎていて、今まで敬遠していたのですが
あまりの高レビューの多さについに購入。「やっぱ面白いー!」と思いました。
涼介が俳優としての才能が溢れているところや、(自覚していないけど)可愛すぎるところ
良くないプロダクションにいるころから頑張り屋で、報われないところも応援したくなるので
しょうね。雅人の涼介への溺愛っぷりも必見です。by 匿名希望- 1
この作家さんは読んだことがなかったんですが、レビューの評価も高く、絵もキレイだったので読んでみました!受けくんがかわいいです!まだ少ししか読めていないので、続きを読もうと思います!
イラストの感じはあまり好きではありませんが、表紙の感じから見てエロそうな雰囲気があったので購入しました。
少し違う毛色
BLなのですが
普通の漫画みたいな感じ
たまたま相手が男だったっていうのがすんなり受け入れられる作品です
くっつくまでに時間がかかるので
エロは少なめかな
でも自然と読み返したくなる作品ですby 匿名希望- 4
わたしのBL漫画デビューの漫画です。ドキドキしながら読み始めましたが、絵がきれいでキャラクターも可愛い感じで、気づけば全話ソク購入。あっという間にこの世界観にはまってしまいました。また、続きが読みたいです。
by めいくる- 0