【ネタバレあり】委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~のレビューと感想(8ページ目)
愛嬌のある絵で主人公と可愛らしいキャラの展開がとても好きで読んでいて楽しいです。
さらなる展開でメインヒロインがどうなるのか待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
タイトルからだんだん離れてく
委員長がかわいい。主人公と委員長のやりとりが好きでした。いつのまにか主人公が特殊能力にはまりこんでしまい、委員長いがいにも次々とターゲットを変えてく。。ただのヤリ◯ンになってます笑
委員長との恋愛に焦点あてて、そこをもっと深めた方がよかったかも。by 匿名希望- 0
大人しそうな子でこんなことやってると思うとギャップがあっていいかも!
学校でしてるとかどんだけ〜っていうシチュエーションだけど若いね〜っても思う作品by tmyduk- 0
純愛ものが好きな人は好みじゃないと思います。笑
主人公は能力と持ち前の(?)テクで次々と女の子達を虜にしていきます。by 匿名希望- 0
何も考えず
この手の漫画はストーリーやシチュエーションにいちいち疑問を持たずにティッシュ片手に気楽に読んだら良いやつです
!!!
俺にもこんな能力が!!
でも、好きな子があんなにとか見えてしまうのも、ショックかも!
と思ってしまう作品です。by kz8312- 0
魔性になってる
主人公の幅の広さ(笑)どんどん魔性になっていってる。手当たり次第タイミングがあえば毎日誰かとやってる(笑)ポップな画だけどこんなやついたら最低だなと思ってしまった(笑)
絶倫ヒーロー
みなさんが、話してるように。
オナネタヒーローからの、絶倫ヒーローへの覚醒が面白くてなかなかの作品。by 匿名希望- 0
ハーレム
主人公の男の子がとにかくモテる
ヒロインもたくさんいて飽きがなく、色んなものを見れるので非常に満足できるby 匿名希望- 0
すごい
すごいなー。てかそんなにずっとできるのがすごい(笑)出てくる男のコすごい(笑)
こんな世の中だったらうけるし(笑)by 匿名希望- 0