この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「[小説]愛を与える獣達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年9月8日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 69件
評価5 49% 34
評価4 32% 22
評価3 13% 9
評価2 6% 4
評価1 0% 0
21 - 30件目/全48件

かっこかわいい

主人公は実年齢はおっさんなのにかわいいし獣人はかっこかわいい

ストーリーは凄く好み

最初はかなり重いし辛いけど、すぐにラブラブ展開に入るのでサクサク読める!

ただし、巻数以外はサムネもあらすじも全て同じなので読みかえしたいシーンに中々辿り着けない。
    そこは改善して欲しいところ。

by 匿名希望

最初はとっても落ち込む内容でした。でも、表紙の幸せそうなお話になるはず!っと読み進めていくうちにらぶらぶな展開に🎵
    ごっついオッサン二人が溶けそうな位、主人公を甘やかす様はニヤニヤが止まりません。
    エッチの時は受け側と攻側の対格差が気になってドキドキ、ハラハラしてしまいます。

by 匿名希望

獣たちが優しくて…

全部読みました。エロ要素、程よく入っていて満足。
    チカ先生やたら可愛くて、でも大人気質も有りながら守ってあげたくなる目線で読むと、ますますハグしたくなる感じでした。
    配偶者二人の距離が程よく織り込まれていて、自分までチカ先生のように見守られてみたいという感じもしました。大変満足です。

by 匿名希望

けものと人間の人種を超えた愛

ここでは、登場人物紹介と目次と設定と写真だけ見せて頂きましたが、他のサイトで無料分を読んで、どうしても続きが気になり、購入しようと思いました。絵も綺麗で想像力を掻き立てるし、設定が良いです!見た目は、少年なのに中身は、ベテランのお医者さん、そして2人のイケメン獣人に溺愛されるなんて美味しすぎます!文章も上手です。

おもしろい!

まだ一話しか読めていませんが、私の好きな獣人設定だし‼獣の姿にもなれるなんてこれからが楽しみすぎる~ー!

絵が綺麗

私はこの分野は、よくわからなくて、、
    メンズ同士の絡みがお好きな人の中ではベスト1のようなので、、好きな人にはたまらないんだと思います

by 匿名希望

好みはあると思いますが、続きが気になるお話で、私的には良かったと思います(*^^*)

変えてよかった‼️

この作品が読みたくてスマホに機種変更しました。表紙も中のイラストもこんなに綺麗なんですね!
    ゲイルさんの子供も生まれて、ますます楽しみです!本当に変えてよかった!

by 匿名希望

最初は涙無しでは読めないけれど、チカちゃんとおじさんズが出会ってからは甘々の溺愛で幸せな気持ちになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー