みんなのレビューと感想「セックスしてから恋しちゃお-おんなのこだって気持ちいいコト…したいんです!-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女の子のイラストがとっても柔らかそうでステキでした。4Pのお話なので、襲われ系が好きな人にはとってもおススメだと思います。
エロくて最高!
普通とは違う恋の実り方にびっくり!でもなんだか面白いしエロいので見入ってしまった。みんなにも見てほしい
絵に惹かれました。
まず無料ためし読みから入り絵が可愛くて胸や体つきがムチムチボディでみてておもしろく、いい感じにみれます!
ぜひ、皆さんにもおすすめです(* ゚∀゚)by 匿名希望- 0
絵がかわいいので購入
おさななじみの話が一番エロく感じた
もっと全身が見られたらもっとよい
ちょっと乳がデカすぎby 匿名希望Z- 0
顔も体も
むちむちで顔も体もすごく可愛いです。ドギマギする触れるか触れないかもよかったし、切れてからの勢いでも良かった。うさちゃんがきてからのヤリまくり感はそれでまたいい。とにかく女の子のエロさがすごい!
絵が綺麗で見やすい!
複数プレイなのに嫌な感じがなく、仲良く楽しそうにしてるのがいい!
猫がかわいい!by 匿名希望- 0
数話の短編
いろいろな作品が楽しめて、得した気分になりました。
でも一番よかったのは、最初のシリーズが好きです!!by 匿名希望- 0
ストーリーがなかなかにみたことのなあようなかんじのストーリーで、じぶんてきには最初のはなじがいちばんおもしろいかな〜
ポイントが高い
内容も短編集であっさりしてて、単調です。
明るい複数プレイ
仲良しの男子三人+女子一人の遊び仲間、だったんだけど、ひょんなことから?!明るく楽しいエッチ仲間に?!なお話。
明るく、気持ち良く、あっけらかーん。
背徳感とかはないので、シリアスを求めてはいけません。
こんな仲良しグループがほんとにあったらいいね☆くらいの軽いノリで。
ヒロインの「猫羽」ちゃんは、猫耳帽子をかぶってて、なぜか名前の通り猫っぽい。by ふくつうがいたい- 0