みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 190件

最初は

とっつきにくいというか王道BLじゃないし女装してる可愛子ちゃんがタチでいかにもタチなイケメンがネコちゃんて...!どう受け止めたらいいの!って感じだったけど...

ハマります。

まず圧倒的に絵がキレイでショータが可愛いしイケメンだしたまらん♡
    マサキもイケメンでキュンキュンする♡
    おススメは1話目だけど、とあるゲイバーでのそれぞれのお話っていう設定がニクイし微笑ましいしみんなステキないい人だしゲイバー行きたくなるし。笑
    とりあえず読んでみてほしい!
    中毒になるから!何度も読んじゃうから!

作者さんが好きで購入したけど毎回大満足です♡
    こんな明るい話は珍しいけど最高でした!

全部の話が良かったのですが、一番好きなのはピンナップボーイです。
    はじめさんがめちゃくちゃ良い…新しい扉を開く事になりました…
    女装とは違い、下着のみ女性物を身につける、それで心が満たされる…なんてカワイイなぁ〜…隙だらけだなぁ〜と…。

色々と

絵柄が好きで購入しましたが、新しい扉を開きました……(笑)
    女装男子、いいですね!!
    がっつり女装、下着のみ女装、など、こんなにも萌えるものだとは……。
    お話的にはよくあるかな?と思いますが、心理的葛藤などがとても丁寧で良かったです!

良い!

複数のお話が入ってますが、どれも薄っぺらくなく、この話数でこんなにどのキャラも愛しく書けるのスゴイ!全部のお話好きでハズレ無しです!とくに落とし穴〜の攻めの男バージョンのイケメンさと、ピンナップ〜の受けのトロン顔のかわいさ!最高です!

作者買い

女装はもともと無理で、作者買いしたもののやめれば良かったかなって思いきや、とっても良かったですー。さすがてした

先生の絵がとっっっっっても好きです!ストーリーも読んでいてニヤニヤが止まらずこの作品に出会えて日々感謝しております!定期的に読み返したく無く作品ナンバーワンです

絵も綺麗だしお話も面白い!
    パンツ話も異色なのにすんなり入ってくのが
    楽しすぎます♡

これからも、みちのくさんの作品楽しみにしてます♡

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    ストーリーも短編集なので、さらっと読めて面白かったです!!

傑作

ポイントケチって面白そうなところだけを読もうと思いました。
    ですが面白くて結局全部読んだし、ストーリーは別だけど全部繋がっていてすごく面白かった!!

作者さん買いです!
    短編かぁーと思って買ってなかったけど読んだらやっぱりさいこー!みちのくアタミさん!
    体が漢っぽくてヒョロヒョロしてないのも、受けの表情がやらしいのも攻めの必死感も大好物です!