みんなのレビューと感想「催眠アプリver666~名前も知らない女を即生オ○ホにする最凶アプリ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
by ルート39- 0
ありきたりだけど、今回のは良かったです。
サンプル読みましたが、期待以上に楽しめました。ヒロインたちも可愛くて、綺麗でスタイル抜群の方が多く良かったです。by タピオカドリンク- 0
かけたくなる
こんな作品みたら、やっぱり言いなりアプリかけたくなりますよね。
アプリで、無防備な、女とか、JKとか。
いいなぁby 匿名希望- 0
お試し下さい
ポイントの高さのみが、唯一のマイナスポイントでしたが、JKや人妻等各々可愛いや美人な女性陣が見たい人は、是非お試し下さい。
この作品のシリーズが好きで購入しました。この作者の絵も好きなので私はオススメで購入して満足しております
こういう系統の作品が好きなので個人的はすごく面白いと思います。
ですがやはり人を選ぶ作品だとは思うので評価は3にしています。by 匿名希望- 0
ジャンルがいいぞ
このジャンルはってなんでこんなにいいの?なんかちゃんとイチャらぶしてるからかな?とにかくキャラが可愛いからそれでよし!男の夢が詰まってるよねw
ホントにこのシリーズはイイです!とにかく興奮します。様々な女の子が登場するのもイイし、それぞれの女の子のアへ顔もまた秀逸!
by 赤黒くま- 0
ほしい
このアプリほしい!
もぉ見せまくってやりたいことやりまくって好きなプレイしまくるよねこのアプリわ。
そしてつけまとう。by 匿名希望- 0
こっち系の話は大好きで購入。絵も綺麗で興奮させられて良い。ストーリーの流れがイマイチな時があるのでそこだけ残念です。