みんなのレビューと感想「催眠アプリver666~名前も知らない女を即生オ○ホにする最凶アプリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ついつい
気になった話をチョイスして購入したものの、その前後が気になってしまい、ついつい購入(笑)これぞ王道、という展開なので、そういう好みであればぜひ。
絵が綺麗で女の子が可愛いので気に入っている作品ではありますが、同じ絵が何回も続く事があるので、そこだけ少し勿体無いです。
内容も好きなので買って後悔はしていませんがby 匿名希望- 0
いつもこの作者の作品は読んでます。絵が綺麗で内容も好きです。ただ1話分がかなりお高めなのが、いつも気になります。もう少しpt少ないと買いやすいです。
面白い作品です!
内容もエロく絵がキレイなので最後まで楽しく読めました
同じ作家の他の作品も気になるので買い進めたいですby 匿名希望- 0
ありえないですが
企画ものAVのような、ありえないけど、とにかく抜けるシチュエーションで、なかなかよかったです。これ系は読むことが多いですが、ただ言いなりにするだけじゃなく、色んな使い方をしているものが、生々しくて、想像力を掻き立てられますね。そういう意味では、この作品も悪くはなかったですが、もう少し工夫が欲しいところでした。
いい
こんにちわ
このアプリは凄く良いです。
豊富な量、良品質、検索機能、操作性、どれをとってもトップクラスです。
一度、ダウンロードをオススメします。
満足のいく結果間違えなし
さぁ、いますぐにd( ̄  ̄)
今までにない体験を感じてみてください!
損はしませんから!!
かなりの自信作だと思います。
これからも愛読させて頂きます。by 死神の鎌- 1
内容は少しマニアックですが、作画も綺麗でシチュエーションもいいので購入して損はないと思いますよ。タイトルが気になったら買いです!
絵がどちらかと言うとタンパクですが、内容は濃いのでまあバランス的にはいいと思います。
挿絵の枚数がもう少し多けれなお良かったのですが。by 匿名希望- 0
ほしい
こんなアプリがもしあったら速攻インストールして使いまくっちゃいますねまぁ、あるわけないんですがあったら最高ですね
最高
絵がメチャメチャいいです。
このシチュエーションで絵がかわいい作品は多くないのでとてもよかった。ただ話の区切りが少し半端なのが残念by 匿名希望- 0