みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんが好きで買いました!
絵も好きだし、ストーリーも本当に好き!
いいお買い物したなーと個人的に思っています。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読みました。
キレイな描き方でよかったです。
王道な攻め×受けですが、それがいい感じにでてます!by 匿名希望- 0
すきっ!
たぶんこの作者さんの描く、受けのかわいいキャラにハマってしまったんだと自覚しました笑…何読んでも受けのかわいさにやられっぱなしです。
作家さん買い
この作家さんが好きで読みはじめました。
いつも通り絵がとても綺麗で、攻めの子のかっこいいこと!
しかもエロいしキレイだし読んでてドキドキしました。
年下攻めなの所もよかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、攻めが強引で年下っていうのが、本来好みなので買い一択でした。受けも強気なのが好みなので、この作品はかなり好き度高めです。
高崎先生の描くエッチシーンがめちゃめちゃエロくて大好きです。ちょっと強引だけど優しく相手を気持ち良くさせちゃう画が魅力の作品です。
先生と学生さん
抜けてる大人先生と洗練されたイケメン学生さんのバランスが面白かった。しかも、攻めが時々ワンコのようになるギャップと腹黒さが読みやすかったです。ぜひ、その後のストもご検討くださいませ。
裏切らない
「とろけるくちびる」でこの作者さんにどハマりしました。キャラクターみんな魅力的でストーリーも面白く入り込めます。こちらも面白いです。
この作家さん好きなので読んだんですが、スパダリのれいや君はほんとに先生に一途で先生がいないとキラキラがなくなるくらい好きなのが可愛かったです。先生は逆に奥手なのにHの時はすごくエロくてビックリでした(*´-`)続きも読んでみたいです!
ストーリーも面白いし、絵がすごく綺麗!
脅されて(?)始まった恋人関係だけどピュアで応援したくなりますby 匿名希望- 0