みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい❣️
一気に買いました。この作者さんの作品好き❗️
顔良し、スタイル良し、頭脳明晰の男子にグイグイ押し切られて幸せな人だなぁ。
ぜひ続編をお願いします。by 国産きな粉- 0
作者さん
買いです。絵もいつもキレイで可愛いしカッコいい!そしてエッチシーンはエロくなる!この作者さんの絵にはまってます。
by Hawa- 0
マル
作者サン買いです。こちらの作者サン、間違いなくオモシロイです。内容も良くまとめられていてスッキリ読みやすい!
by とことこととの- 0
ついつい課金してしまいました!
表紙絵に引かれて試し読み、そのまま一気読みしてしまいました!
受けの先生のあまりの可愛らしさに私も参ってしまいましたよ、ほんとに無防備すぎて危険なくらいです!
対して、攻めの学生さんはめちゃくちゃイケメン、モテモテのキラキラ王子!
この2人が並んだだけであらゆる妄想ネタが尽きません。
どんなふうにお話が進むのかはぜひぜひ読んでお確かめください!by コミック大好きマミー- 0
センセイ!もう少ししっかりしようって思うけど可愛いです
朝起きて相手がいなかったら悲しいよね
でも上手くいってよかった
嫌な人が出てこないのが少し残念でもあり好きなところでもあり
とにかくすんなり読めるので好きですby はるららか- 0
イケメンスパダリ?!
可愛い年上??
ありがちかと思ったけど、良い意味での裏切りもあってよかったです!by 匿名希望- 0
続き読みたい
男前な相手に好きって言われたら気になるよね、普通。そりゃ意識しちゃうよね。
好きだから迷惑にならないようにするのもわかるし、だからって好きな気持ちは抑えられないし。好きな相手に好きになってもらえたのは、よかったねーって思う。両思い?になれたのは、読んでいて一安心でした。
正直、こっから、ラブラブになれるんだろーから、続きがよみたいです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!!!この先生の絵とエロ具合がたまらなく好きです!!攻めも受けも素敵!!とても楽しい時間でした
by りーかかか- 0
どれも素敵な作品ばかり。
どの作品も読みたくなってしまって、ポイントがいくらあっても足りません。
絵も綺麗で、可愛いらしい表現が多くて、作者買い作品です!by 匿名希望- 0
電車での、出会いが、よかったです。
2人の関係性が、これからどのように、変わっていくか?楽しみです。by 匿名希望- 0