みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンナイト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ぜひ読んでください
とても面白い作品で
すごくいいです!
内容はあまり言えませんが、
みなさんもぜひ読んでください!
内容は読んでからで!
そして、絵がとても綺麗です。by 匿名希望- 0
ネット広告で気になってみましたが、話も絵柄もすごく好みです!
短編なのでもっと読みたいなぁと感じました
作者さんの他の作品も読んでみたくなりましたby たぬん- 0
トイレでの…
トイレでのやりとりがかなり好きです。お互い酔っている勢いというのもかなりいいです。ノリが良過ぎて楽しいくらいでした。
結局買ってしまいました。
先に続編を買って読んで、とても読みやすかったので結局買ってしまいました。
個人的に続編の方が、好きです。2話完結なので、サラリと読めます。by かわからどんぶらこ- 0
読むなら次作品先にをお勧めします
これの続きから読んだのですが、こちらはいかにも序章。
二人の馴れ初め気に掛かったら、是非とも!
これだけ読んで終わりは勿体無いです。by 匿名希望- 0
イイ
キャラクターが、凄くイイ
ガタイが良い、ダサ男っぽいのももろタイプだよ
ストーリーも、わかりやすいしありがちだけど感情移入しやすいby 匿名希望- 0
作家さんの別の作品も好きなので購読しました。
絵柄とか雰囲気が好みだったら読んでみてもいいと思います。肝心なところはガンガンいこうぜという感じでした。それまでの導入などもいいバランスだったと思います。by 匿名希望- 0
絵がエロい感じ
他の方も言ってましたが、短編はもったいないなーという感じですね。短いと読みやすくていいんですけどね!
心の動きがもうちょっとあると、きゅんとするのになーと思いました。続きに期待ですかね!by たお〜- 0
童貞くんを挑発しただけなのに、処女をガツガツされて堕ちちゃうのエロい…!
最初は余裕綽々だったのに、とろとろにされちゃうのが、また…!そして、何だかんだでラヴいのが可愛い。by つーさん♪- 0
受けの表情がひたすらエロいです。
次第に受けに執着してドSになっていく攻めも最高です。
どちらかというと、体がごつい系はあまり読んだことがなくて表紙は少し抵抗があったのですが、買って正解でした!by 匿名希望- 0