みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
声出してワロタ
えっちシーンは控え目ですが、爆笑出来ます。
少女マンガにも女性コミックスにも出来ないストーリーなので、いいTLです。
イケメン+普通っ子、というありがちなパターンですが、イケメンのヘタレナルシストっぷりとヒロインのフェチっぷりが突き抜けていてキャラ立ってます。
イケメンよりもヒロインがカッコ良くて好きです。by とまと包丁- 0
レビューの評価がよかったので購入してみましたが、当たりでした~( ^∀^)
主人公と同じく自分もスーツフェチなので嬉しかったです(笑)
男の子が若干ずれててお馬鹿っぽいとこも意外とツボでした!
最後は結婚までもっていかれてて話もちゃんと区切りがついた感じで読み終わった後のもやもやもなく、スッキリ満足できました!by 匿名希望- 0
無題
レビューが高くて、無料試し読みであったほで、どんなものか試しに購入してみました。正直、無料分でハマらなくて・・・だからといって、これ以上買うのも・・・って、迷ってる作品です。でも、レビューも高いし、皆さんの感想見てると良いってのが、多いのでこっから先が面白くなってくるのかな?もしポイントに、余裕があれば、買おうかなって作品です。
コミカルだけど、そういう所はマンガならでは良さかなと思いました!エロいところはちゃんと表現されてて、さこちゃんのちょっと度を超したフェチも嫌な感じ無く見れました。
話数が短いので購入するにはちょうどよいんですが、もう少しふたりの掛け合いが見たかったりもするので物足りない感も…(゚-゚)でも総じて満足です(*´艸`*)by 匿名希望- 0
ギャグ要素もあってクスッと笑えるのに、きゅんきゅんもするお話しでおもしろかったです!えいじかわいい!
話がテンポよく進むし、変に話を広げすぎてないから終わりもすっきりしてて読後の物足りない感がなく良かった!
フェチってそうよね~と共感(笑)
ハイスペックへたれ男子もおいしい(笑)
笹木さんの残念感がまたいい(笑)by 匿名希望- 0
那覇かたわはたまわら汚やわ愛腹や予備山高は八幡奈良を向かった付与回すよかなりかも」「読むよる「メコメコやら山ならヤマメはママたん、か悩める嫁を眉の棚や何輪に味の中で7日なのねヒヤヒヤやや」は八幡な世の中に手嶋ののめよぬやかのほゆとむ」そめ。」ゆのめそてむのこめるほゆのんてひめしめのるとねんねんもんよんり」
あまり期待せず、読み始めたのですが
かなり面白かったです。
フェチわかるぅ〜って思ってしまった…(笑)by 匿名希望- 0
お試しで
はまってしまいました!!
絵が綺麗に描かれてるなぁと思っていると「え?」と思う部分もあるのですが、話の内容とマッチしてるので全然気になりません。
それに、相手を振り向かせたいために頑張る姿がたまらなく気に入りました!
購入が止まらなくなりそうでやばいです。
ほかの作品も読んで見たいとも思いました。by 匿名希望- 0
いゃ~~m(。≧Д≦。)mスーツ男子も良いわ❤主人公はかなりマニアックな趣味の持ち主だけど、スーツ着てるとカッコいい❗が割増するのは分かるわ。ピシッ‼と決めてるのもいいけど、最近はノータイでも萌えます❗ジャケット脱いだときの上半身のシルエットも大事ですよね🎵厚みの有る胸板と締まったウエスト、お尻と...。
フェチ最高!!
ハズレ無し作品が読みたくて
評価からの購入
一気読みしてしまいました
スーツフェチのヒロインがブレなくて最高!
そんな彼女がとことん愛されちゃってるので
読んでいて幸せな気分になります。
結構笑えるのにキュンとしてしまう作品は
読んだあと買って良かったなぁって思えますby 空音♪- 0