みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
さっくり読める
女が強いって載っけからのキャラ設定が最高。
by おんにゃんこ- 0
いい
スーツ系大好きなので全話まとめて買っちゃいました笑
女の人も可愛いし男の人もイケメンやし
イケメンでもヘタレで子犬みたいで可愛かったです笑by 匿名希望- 0
面白い!
絵もうまいし、ストーリーもよくあるフェチものだけど、いつの間にかイケメンだった!彼氏さんが、彼女大好きの可愛いヘタレになってて面白かった!
会話のやり取りも面白いし、笹木さんも斉藤さんも何だかんだで良い奴だったし!
絶対読んだほうがいい作品!by 匿名希望- 0
スーツフェチ最高
自分もスーツ姿の男性が好きで、たまたま試し読みで続きが気になって購入。
スーツフェチの平凡なOLと会社の王子様的存在のエリートとのお話。
素直じゃない2人がもどかしく、コミカルにも描かれてて、感情移入してしまう…
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったです。私もどちらかといえばスーツフェチ。よたよたのスーツをだらしなく着ている男もいるけれど、ビシッと決まったスーツは、ほんとカッコいいですよね。そんな人が彼氏だったら最高です!中身がヘタレなところも可愛い。
スーツたまらないです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑⚐
一気読みしちゃいましたby 匿名希望- 0
フェチ最高🖤🖤www
スーツは至高🖤
スーツ良いよね~🖤🖤
私もスーツフェチだから
主人公のヒロインの主張に
めっちゃ同調しながら
一気に読みきっちゃったwww
ヒロインはある意味
漢前なのも良かった
最後も良い感じに収まって
とっても読みやすかったですby イーファ- 0
とても良い
レビューが好評価だったので読んだらおおはまり!意地っ張りケンカップル大好物です。二話までよんでちょうど良い感じに話が纏まっているので、この先TL作品にありがちな波乱が待ち受けているのかなーとか思うと心配ですが、完結もしているようなのでもう少し読んでみようと思います。
by まゆゆデラックス- 0
TL漫画?と言うかギャグ漫画?
面白かったですがエッチはそんなでなかったような‥。
内容も、どうしてヒロインがあんなにも愛され、執着されるのか、今ひとつわからない。
なのでなんかもうひとつ感情移入はできませんでした。
ただ、短編でサクッと読めて単純に面白いとは思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公のスーツフェチの度合いがマニアック過ぎて気合いか凄い!
彼氏もかっこいいのに実は残念な感じが可愛らしくてお似合いの2人だと思う。
最後は結婚式まで挙げられて幸せそうな姿を見られて良かった!by 匿名希望- 0