みんなのレビューと感想「妖狐Wedding!後編」(ネタバレ非表示)

赤羽チカ先生の妖狐シリーズ良かった!

絵もキレイで色っぽいですよね〜
    前編もハラハラドキドキでしたが、後編はもっとドキドキで読みました。
    男性は特に妖艶で、もちろん女性も美しいです。
    切れ長の目が流し目で見られるとドキッとしてしまいます。
    あの嫌な花に記憶をとられてしまってどうなる事かと思っていました。
    でも想いが強くこっこさんを思い出すと命が無いと、もう駄目なのかと思ってしまいましたよ。
    でもやはり彼女の意思が強く乙鶴さんまで花のツルから取り返し、また彼女自身の率直な気持ちを花に伝え続ける事で彼女も救われた!
    妖孤の長と乙鶴さんとこっこさんともハッピーエンドに‼︎

by runtan

記憶を奪われ、思い出すこともままならない状況にどうなることかと思いましたが、まるく収まってよかったです。

ユキちゃんも親身になって助けようとしてくれて、いい子でした。

宗司さんと乙鶴さんも、辛い恋がやっと叶ってよかった。

あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。記憶を消されてるけど、少しずつ思い出しているような感じですね。2人が元のサヤに戻ること、お祈りしてます。

by モモc

とにかく絵が好き!男性の方は妖艶さをすごく感じますよねぇ。記憶を無くしてしまったみおに熱いキスシーンから始まり┅。本当にハッピーなweddingを楽しみに!!

Weddingだから甘々度が半端ない!
    この作品が好きな人から見ると期待を裏切らない物語にこっちもなっていておもしろかった!

最初は

何かありきたりな漫画やと思ってたけど、全然違うかった!
    めちゃくちゃ面白かった!
    狐男子あるあるで萌えた!

ためし読み

ためし読みのみです。こちらも良いですね。みおさんを狙うものがまた出てくる…記憶を失っても好きな気持ちは残っている…幸せになってほしいですよね!

このシリーズものでは、最終になるのかな?ここまで読んだら、読まずにはいられず、ついついまた読んでしまいました。
    最後まで楽しく読ませていただきました。

愛し合った相手の記憶をなくしてしまうってつらすぎる。相手だって耐えられないと思う。でも、何とかしてもとの生活に戻ってほしい。

正直

タイトルに惹かれて初めて、読ませていただきました。どんな内容かわくわくしながらページをめくりました。スリリングでした。