【ネタバレあり】つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!のレビューと感想(13ページ目)
絵がキレイです。年下彼に別れを切り出されたあと匠吾と両想いで付き合い出してから、さらに、キュンキュンがとまらない。元彼とランチ中手を握られてるとこを偶然みちゃって、匠吾が会議室から手を伸ばし主人公を部屋に引き込んだ絵は、ちょっと怖かった。。が、匠吾の心情をよくだしてると思います。続編待ち遠しい。
同期派
意地悪だけどヒロインにメロメロっていう設定が大好きなので、断然同期派です(笑)
酔って襲った時に後輩の名前呼ばれて我に返った瞬間は切なかった…by 匿名希望- 0
だんだんどハマり
初めはどうかな?って思いながら読んでいたら同期と相思相愛になったあたりからどハマり!先が楽しみです。
なかなか伝わらな気持ちが
もどかしくて、、
2人の気持ちがこもったえっちは
よかったな
まだ 全部よんでないけどね〜by 匿名希望- 1
二人の間
二人の間で揺れる思いで
きゅんきゅんします
もっともっと二人で取り合ってほしいです♡
これからも応援しています✨by 匿名希望- 1
確かに早すぎるのはね~。
比べる相手がいないときはいいけど、体の相性のいい相手に出会ってしまうと、もう戻れないよ。
でも、優しい後輩くんも、救ってあげてほしいです。by 匿名希望- 0
幼い時の好きだった男の子と年下の会社の後輩君に激しく好かれるヒロイン 今のところ後輩君に分が悪いようですが頑張ってほしいなと思ってしまうくらい後輩君もイケメンです 今後のストーリーが気になります
面白い!
オフィス系の話し好きで読み始めたけど、面白過ぎて全購入してしまった^_^;
個人的には幼馴染の同僚とくっついて幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
絶倫エロ
絵も可愛いし、読みやすいです。
出張先の旅館では手違いで3人同室に‼しかも隣に同期が寝てるのにヤバいヤバい。いいあい後から同期が豹変し、主人公ちゃんの体を攻めるby 匿名希望- 0
ヒロインはかわいいし、ヒーローもイケメンで、絵が好きです。
ヒーローの会社と家での態度の、ギャップがいいです 。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0