【ネタバレあり】義父のギトギト嫁いじめ~擦って奥まで広げないで…~のレビューと感想

義父がクズすぎる

いわゆる義父モノってやつです。夫がいなくなって傷心の嫁を義父が手を出します。最終的には、嫁さんも快楽に流されて堕ちるんだよな

ゲス、ゲス…でも義理父のガタイの良さに嫁も抵抗してもムダっぽいし、ビデオ回されてるしで…でもストーリーは全体的にかなりエロくて面白い。

やらしい

旦那がいない後の行為なので、嫌悪感はあまりなくストーリーが頭に入ってきた。嫌がりながらもどんどんとりこになる嫁は必見だ。

あまり

ん〜よくある話です。旦那さん亡くなるとか、もう好き放題じゃないかな…。義父がもう少しゲスな感じだと良かったかな。中途半端な義父でした。

エッチな描写が迫力あります。

ボリューム感あるボディの描写が大満足、という感じです。越えてはいけない禁断の壁。抑えられない感情をぶつける義父、とまどいながらも身体の奥に秘めた慾望に流されながらも、自身の背徳と欲情を体感する主人公。ついついくぎ付けになって見てしまいました。早く続きがみたいです。大好きな作家さんなので、関連もチェックします。

話としては悪くないと思います。
    息子が若くして亡くなったのに、とちょっと不謹慎ではありますが
    すごく悪い義父のいやらしさに逆らえないエロい嫁。
    変にリアルではないところが逆に良いかもしれません。
    ですが、他の方も書かれてますが行為の描写がわかりにくいです。
    終わったのか?これからなのか?
    何度か見直してしまいました。
    もうちょっとですね。

お義父さんのエグい感じが出てましたかね。嫁もそんなに嫌がってないとことかも良かったのかな。次回の作品も楽しみにしてます。