みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)
ヒロ 愛されてる。
若頭は、ヒロのこと好きだからバイトも許したのかなあ?!
なんか好きなのが表情でわかりますね。
ヤクザだけど、怖いだけでなく両想いになってよかったね。by ちえなし- 0
ほのぼのします
最初は波瀾万丈な感じから始まりましたが、途中から2人の間がほのぼのした心地よい感じになって楽しくなりました。
ヒロインは少々幼い感じだけど、これもまた良いんでしょうね。by ララモモ- 0
男装だと!?
まさかヤクザ様の嫁として組に入るなんて辛すぎると思ったんだが、若頭は強面だけどとても気にしてくれるし大事にしてくれるしいい男やあ
by かぼぼんぬ- 0
主人公は可愛いけど、他の登場人物があまり好みではないので途中で読むのをやめた。
by 匿名希望します!- 0
おもしろい!
初めは絵から入ったのですが、内容もおもしろとても読みやすいです!二人の関係せいもおもしろく、溺愛がいいですね!
by たんもあ- 0
若頭がとてもカッコいいです!ヒロインも可愛くてバレるかバレないかハラハラします!でもどう見ても女の子ですよね!
by omtomt- 0
すきだ
こういう絵柄タイプがな私にとって微笑みながら見ました。
無料のものを一時期見たんですが、配信が5話くらいになっちゃってて見返せなかったのが残念です。。by なにぬネノ- 0
無料分50話まで読みました。
う〜〜〜ん。。。
ストーリー設定がどうもイマイチだと思います。ヤ○ザものはいいんですが、男装とか意味わかんないです…by ★どんどん匿名◆- 0
現実的じゃないからおもしろい。
絵は少し古い感じがするけど、新しい漫画ではなさそうなので納得。
2周目by ぱぺっとまぺっと- 0
進展が早かったですが、蓮さんの強面なのに不器用に主人公を大切にしてる感じがよかったです。主人公も可愛らしいです。
by とみー☆☆- 0