【ネタバレあり】ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~のレビューと感想(15ページ目)
ヒロイン可愛い過ぎて、よく周囲に誤魔化せるなぁと不思議(笑)けど、若にすごく愛されてるのがステキだなと思いました。
ありがとうございます(o´艸`)
ゆるふわだけどしっかりした芯の強さに
惹かれない異性はいないですよねぇ~
(o´艸`)🎵🎵🎵
蓮さんのツンデレ感が…♥
何よりも一途な恋を貫き通したトコが
余計に♥
読んでて幸せな気持ちになれました(o^^o)by 匿名希望- 0
最初は?って感じでした。
ヤクザの蓮さんと双子の姉の千尋ちゃんとのやりとりはメロメロなのに後々面倒くさい事になっていて…でも続きが気になって早く続きが読みたいなぁ〜by 匿名希望- 0
見た目は怖くてドスが聞いて格好良いのに、好きな子には優しくて甘やかしてくれてメロメロにされちゃって、そんな人に私も甘えたい。
結婚することが嫌で、男装までしたのに 結局は女だとバレてしまう。それから少しずつ優しさを感じ、気持ちにも変化が… みたいな感じです。
ヤクザだから見た目は怖いけど優しくて自分のことを守ってくれるなら相手がどんな立場の人でもいいのかなって思ってしまいました。
蓮の一途さにキュン
蓮が、ヒロを好きになった回想シーンが好きです!ヒロがどうやって、女の子だってバレるのかも気になります。
男装女子
ヤクザに嫁ぎたくなくすぐに男装女子、そしてすぐに、バレた、、、なんだろうか?絵はきれいで読みやすい気がしますが、あんまりのめり込めない?気がします
まだ途中
自由奔放な父の都合で、ヤクザの嫁にされてしまう千尋。
それから逃れる為に男装をして誤魔化すが、若頭の蓮に連れ去られてしまう。
舎弟として側におかれるが、実はすでにバレていて、以前から千尋を知っているという。
ポイントが無くてまだ途中ですが、面白いので、続きは読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
マンガだからできる設定です。
だからこそ夢がある!
作家さんありがとうございます、
夢見させてくれて。
主人公がゆわふるでね、それでいて芯は強くてねこりゃ男どもはイチコロですよ。
蓮さんが優しい。ホント優しい。
主人公への愛がぶれない!そして強い!
く~(* ̄∇ ̄*)カッコいい
溺愛愛ごちそうさまです。by 匿名希望- 2