【ネタバレあり】ブライダルは刺激がいっぱいのレビューと感想

うらやましい

鮫島さんにどっぷり愛されてるのが、うらやましい。りおちゃんが、もう少し素直だったら、面白くないですよね。これくらい気が強いから、面白くなってるんだなと思います。

by YUI77

つ、強すぎる

彼氏が喧嘩強いマッチョは非常に心強いですがなんて言うんですかね…全体的に強すぎる笑 まぁ恋愛ばかりでなく途中に笑いもあり面白く見れました。

by

イケメン歯科医が一途で嫉妬深くてだんだんハマってきた
    わかりやすいストーリーなので展開読めすぎちゃうけど読んでしまう。

仲良くしたまえ

うーん・・・。鮫島さんの強引さ荒っぽさがどうも苦手でリタイアしました。時々デレてもまったくトキメキません。普段から言動が強すぎて、ラブシーンも無理やりっぽく見えてなんか嫌だ。

こちらのシリーズ大好きです☺️何と言ってもデスシャークの優しかったり怖かったりドキドキしたり読んでる方がおのぼせになります☺️

鮫島さんは、本当にりおが好きなんだなぁ〜と思える話でした。
    りおを誰にも渡したくなくて、早く籍を入れたいと伝え、片膝ついてプロポーズした所は、格好いいなぁ〜と思いました。
    それもこれも、昔つるんでいた仲間の登場のお陰でしょうね!

飽きる。

似た話ばっかり。題名が少し違うだけ。事件が起こるにしても、もう少し変化が欲しいです。女がバカすぎて、成長しなすぎで苛つく。

あ〜面白い(‘д‘ )

面白過ぎ(・。・)

表現、過激だけど。愛情表現なのかな?
    ありなの?普通無しだよね!

保護者愛もうざいけど、たまには有りかも

S彼がどうも好きなのでこのシリーズも好きです。絵も綺麗で鮫島さんが素敵です。勝手だけど頼りになる。包容力だなぁ。

婚約中の2人。結婚式をするしないでちょっとしたケンカになり、そんな時にりおちゃんのギャル時代の友達が結婚紹介所に登録に訪れて…な展開。
    毎度の事ですが、鮫島さんの言葉足らずやりおちゃんの勘違いですれ違うパターン。
    うまく収まると予想しつつも、結局読んじゃうんですよね。
    鮫島さんの一途さが読ませてしまうんです。
    最後には幸せ気分で読み終わりたいから。