みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズ買いです

アイちゃんすごく好きでした。
    ヒロコちゃんはアイちゃんより大人で、アイちゃんより恋愛知っててアイちゃんとは違ったキュンがありました。
    すごく可愛くて一気読みしちゃいました。

久々❤

『ヒミツのアイちゃん』のころから
    ヒロコちゃんのラブストーリーも
    読みたいなぁ〜って待ってました(*´艸`)キャッ♡

やっと読めるときがきて
    感動です:*:・(*´ω`pq゛

大好きです

エロエロでふわふわなヒロコちゃんのナイスバディ。男ぽい愛ちゃんとは正反対の性格でザ女の子てこれ!ていつも思う。
    ヒロコちゃんの高校生の時(セフレ時代)も単発にしてほしい^^

ヒミツのアイちゃん

ヒミツのアイちゃん見ててきました。絵が可愛いと見たくなるんですが、ストーリーも純粋な女の子の気持ちが初々しくてかわいいと思います。完結まで読み続けると思う作品です!

秘密シリーズ

秘密のアイちゃんからの流れできました。無料は少なかったけどもう覚悟して読みました。はい面白い🤣ヒロコちゃんがメインだとアイちゃん作品の時よりやっぱり可愛くなっていた!

ヒミツのアイちゃんから

ヒミツのアイちゃんを漫画で読んでからずっとファンです!
    ヒミツシリーズ絶対全部読みます!
    ヒロコの恋の方もとっても気になっていたので続き楽しみにしています!

大好きな作者さんです!

ヒロインメチャメチャかわいくてカッコいい所もあって、ヒーローはカッコ良くて一途で大好きなカップルです!スピンオフで 前作のメンバーも出てきてとても良いです

ヒミツのアイちゃんに学生の時ハマってて最近になってヒミツのヒロコちゃんがある事に気ずきすぐさま読みに来ました!番外編とかで見てて二人をもっと見たいなって思ってたので感激です!

ひろちゃんがもー可愛いすぎるー!!りつきさんもかっこいいー!!ほんとお似合い♪一途なヒロちゃん、と見かけによらず一途なりつきさん!!学校迎え来てくれたり、夢がつまってるよ!!

ヒロコちゃんほんと可愛い。リツキもカッコいい。
    久しぶりに最新話の配信来たと思ったら、アイちゃんの話でがっかり。アイちゃんキライじゃないけど、ヒロコちゃんの話が早く読みたい!