すごく面白い!!

人生で一度でいいから執事が欲しかった人生でした!(笑)
    内容も絵柄も良かったとおもいます!また読みに来ます

ゲスな

ゲスなヒーローを描久野が上手な作家さんです。絵柄はとても美しく、お話はちょっとTLにはないような?(ヒーローがアレなんでw)感じで、面白いですよ。

執事漫画ですが、かなり斜め上なかんじがいいです。和巳さんのオンオフの差がはげしすぎる(笑)女とパチンコが好きなのに、頭よくて料理上手とか。そんな執事がいたら、完全に落ちますね。

絵は綺麗です

絵が綺麗だから読みました。内容は面白いですが、執事とお嬢様の身分違い?的な話だけでなくて良い意味で豹変する執事のプライベートが面白いです。ただ、小さい時から観ている子供が大きくなって恋愛対象になるのかは気持ち悪いかな。

んー

主人公の性格があまり好きじゃないけど物語の展開の仕方が面白いのでついつい見てしまう。絵のタッチも好き良いと思う。

お嬢様と執事の恋模様

お嬢様、鈍感すぎですよね!借りにも毎日何年も会ってる人、わからないとか。お嬢様は、ダメンズに惹かれるっていう設定ですね。これから執事さんだってわかって、本当に恋人になる過程をみたいな。

和巳さん、絶対いい男。
    頭良くて、気配りできて、ほっとけない優しさ持ってて、お料理までできて…ここまでくると裏の顔がワイルドでカッコいい。
    お嬢が惚れるのもわかります!

お嬢様がかわいい。絵柄も艶やかかつ見やすい素敵な漫画家さんです。ストーリーもなかなか面白くて好きです

おっもしろい…!
    執事の色気よー!
    お嬢様に対する怒りをハンバーグに込めるところとか最高です!
    ついついプッと吹き出してしまうことが多いです!

執事もの多いな…と思いながら読み始めましたが、
    これは面白い!!
    今までの執事とは全然違う!
    無料分まで読みました。
    続きが気になる…!

全ての内容:全ての評価 6,611 - 6,620件目/全7,159件