絵が好き

現在60話まで配信中。歳三のことが好きだと言いながらも和巳にドキドキしたり、どんどんカッコよく見えてきてる椿。二人が同一人物だとバレる要素満載なのに恋は盲目なのか未だにバレない。わがままでちょっとズレてる椿ちゃんですが、一生懸命な感じが好感もてます。どんなに毒づいても結局は椿のワガママを許してしまう和巳とはお似合いなので、早く正体バレないかと期待してます。

面白かったです。箱入り娘のお嬢様と女とパチンコをこよなく愛すグズ執事とのお話です。グズの和巳の時々見せる優しさやセクシーさにドキッとしてしまいます。口は悪いのに愛が感じられるところもたまらないです。女なら誰でもいいグズ執事がお嬢様との恋に発展していく…。キスシーンやベットシーンはとってもS気満載ですが絵がキレイでセクシーです。最後はお嬢様丸ごと愛している感じでとっても良かったです。

何度も読み返した作品

別サイトにてこの作品を知りましたが、完結巻まで購入して何度も読み返しています。主人公達が変化していく姿がとてもあいくるしくキュンキュンします。

by KNOj

執事がクソすぎて、突き抜けた感じが最高にかっこいい。なんでだ。。。
    執事としては完璧にこなしているからかな。執事というより子守的な感じで、わがままお嬢様と恋愛に発展していくが、たまに、ここまでお世話してて今更お嬢様に惚れるとかある?って考えてしまいますが、とにかく面白くて読んでしまう。
    ほんと最低なクソ執事が、お嬢様をどう幸せにするか、これからモンペとの戦いも楽しみにしています。

かなり面白い

無料期間おわって課金モードに突入しています。
    最初は絵もやや雑?で話もこんなことあるわけ、とか無理矢理感満載やん、とか突っ込みながら読んでましたが、最近は絵柄も綺麗で二人の美男美女ぷりが凄まじく、ちょいエロさもありドキドキしながら読んでます笑。
    話もそもそもなんで椿みたいなお嬢様が歳三みたいな得体の知れないチンピラに無条件で惚れるのかと不思議でしたが、じつは気づいてない無意識のうちとはいえ、ずっと大好きだった和巳に似ていたから、と考えると、立場から椿を遠ざけようとしつつもほっておけない和巳の心情も合わせて理解できるようになります。
    和巳の外見も、たしかに同一人物でも前髪下ろして眼鏡をかけると整髪料でキッチリ固めた姿とは全く別物になって気付かない、なんていうのは実際芸能人などでもままあり得る事なので観察力の低い人間ならあるかも?だし面白いので、レベルの高い美型な俳優さんが上手に演じ分けるのとか機会があれば見てみたいとおもいました。

徐々に和巳の家事情や立場が明らかになり、椿がおとなになり、執事とお嬢様ではなく二人が無事結ばれていくのを楽しみにさいごまで見届けたいと思います。

こんなにハマるとは…!

気になってた漫画だったので、とりあえず無料分読もうかなぁと思ってたのですが…
    待てば無料…?そんなの待てるかー!!課金して、全部一気に読んでしまいました…
    久しぶりに、漫画にこんなにハマりました!
    とりあえず面白い!!
    あり得ないだろーって所も多いですが笑
    絵キレイなので、とても読みやすいし、カッコいいし可愛いし…
    この家族のこの先を、まだまだ読みたいと思いました!完結は寂しい…
    素敵な作品をありがとうございました!!

ありそうでない執事もの!

お料理できて、気遣いできて、もう執事がかっこよすぎる!
    オフの時のギャップもいい!
    なんでお嬢様気づかないの!!!
    執事はめんどくさいとか、なんだかんだ言いながらお嬢様をプライベートでも助けるから、たまらない!
    お嬢様もちょっとずつ執事を気にしだして...
    続きが気になってしかたない!

by 椿

結論から言うと、本当に面白かったです!
    最初は興味本位で読み始めましたが、最後まで課金して読み終わりました。
    今どきこんな小娘いるかなー(笑)と思ったのですが、愛情は持ち合わせていたようで。
    あと適当に見えて、実はしっかり人間味のある和巳のおかげで、真っ直ぐ育った椿が、最後には幸せを手に入れて本当に良かったです!
    和巳の表情は、時々読んでる方もドキドキしてしまいました。
    この作品に出会えて良かったです!

最後まで楽しかった

読み始めた頃は、ただドタバタが続き、ストーリー単調な感じで、誰にも感情移入できなかった。正直無料でなければ読み進めなかったと思う。
    椿が歳三を和巳だと気づいたあたりから、だんだん面白くなり、一話の内容も深くなり、読み応えがましてきて、気が付いたら最後まで読んでいた。
    かなりの年の差があるし、立場の違いもあるし、いろんな障害があるのに、それぞれのやり方でハッピーエンドに向かって突き進んでいるのが、みていて爽快だった。
    和巳、最後は超イケメンに思えてきたから不思議。

星5個では足りない

和巳のクズっぷりは少女漫画では稀に見るものだけど読めば読むほどクズの中に光るいい男が隠せなくなってきてどハマりしてしまいました。
    最近の漫画は年の差クズ男と女子高生の話が多い気がしますがその中でも和巳は指折りのクズ😂でもそれ以上にいい男です。頭の良さも育ちの良さもひっくるめてのクズというのはこんなにも魅力的なんだと感心ました。
    クズクズ言ってばかりですが和巳のこのクズさが本当に最高です。そして最高にいい男です。
    読み終わっても多分あと2~3回は読み直すでしょう!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,160件