この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(92ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
108話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 4,986件
評価5 67% 3,347
評価4 24% 1,197
評価3 7% 350
評価2 1% 74
評価1 0% 18
911 - 920件目/全1,224件

新キャラ

新キャラがすごくタイプです
    2人にはうまくいってほしいけど
    よしのさんにも頑張ってほしいです。
    続き楽しみです。

by 匿名希望

可愛くて面白い。そして、エロい。もっと続きがみたくなる。現実には無さそうでありそうなシチュエーションが良い

by 匿名希望

面白い!面白い!

あまりにも皆さんのレビューが絶賛だったのでお試しに読んでみたらなんだこれ?めっちゃ面白い!
    一気に全部買いました!
    とにかく藤縞さんがかっこよくて惚れます!吉埜さんもかっこいいけど藤縞さん推し一択ですので
    波乱は無しでお願いしたい‥続きが楽しみです

おもしろい!

皆さんのレビューが高得点すぎて気になり購入!結果全話読破しました。
    面白い!買って損なし!本当にこーゆー女の子いそうだなって思ったけど、たまたま出会った?相手が藤縞さんみたいな人で良かった笑 2人が素直になって幸せになってほしいなぁ♡ストーカーだ!と言われてどこ?!と後ろを見るところとかクスッと笑う要素もあっておススメです!

by とう

ここ最近の中でいちばん!

ここ最近で買った漫画の中でもいちばんのヒットかもしれません。
    絵の感じも好きだし、ストーリーがいいです!
    仕事(小説作り)に全身全霊をかけるあまり周りが見えずその行動が本当に振り切ってて漫画としてありです!
    最新話に近づいて主人公のことを密かにずっと好きだった男性が登場して今後の取り合いが気になるところ。
    おススメです!

ふじしまさんがかっこよすぎて!ついつい読み進めてしまいました!
    ハイスペックな男性が地味女子にどんどんハマっていく感じがたまりません!

めっちゃ面白い

藤縞さんがとにかくカッコいい!
    りおちゃんが藤縞さんの裸を見て「カッコいい!」と照れていましたが、私も照れてしまいました(笑)
    もぅ、早く素直になれ~とキュンキュンしながら読んでます。新たなイケメンも登場して、益々ドキドキキュンキュンしそうです!
    藤縞さん、負けるなー( >д<)、;'.・

by 匿名希望

振り回されるイケメンはおもしろい

リオと藤縞さんの出会いや関係を持つまでの流れが、ありえないくらいぶっとんでますが、それはリオが仕事熱心はゆえでそれを受け入れる藤縞さんも仕事熱心だから、似た者同士なんだろうなって思います。

今まで女運悪かったり、リオがかなりぶっとんでいて、それに振り回される藤縞さんがおもしろいです。
    ただカッコいいだけのイケメンなんて、おもしろくないので!

二人がどんな感じで、関係が進んでいくのか楽しみです。

こんな出会いしてみたい!

ヒロインか純粋でエロくて可愛い!その要求に不本意ながら答えていくうちに本気の恋愛に!もどかしいけど、確実に歩み寄る二人のラブストーリー毎回楽しみです!

ピュアさとエロさとどちらもあって、鈍感なのに積極的な女とそれに振り回されてるイケメンがドギマギしてるのにドキドキしてしまいます。一気読みして、続きが気になります!!!焦らしながらもどんどん、エロさが増すのでこれからも購入すると思います!!!

by IROAS

無料の作品