【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(89ページ目)
- TL漫画週間99位
4.6 ( 全4,987件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
リオの鈍感、考え方、雑誌を見習ってからのファッションが、なぜあんな風になるのか…
藤縞さんがだんだんリオに惹かれるというか、離れられなくなって、Hなことする時の藤縞さんが最高にエロくてたまりません!!
早く、続きを読みたいです!!by 匿名希望- 0
経験なしのTL小説家という設定がまず面白い。見ず知らずの赤の他人に取材という形で身を委ね、知らず知らずのうちに自身もハマっていく。初めてのエッチの最中でも取材を忘れない真面目さが面白い。
面白い!
最初の何話目だったか…
マッサージのくだりで爆笑させて貰いました(笑)とっても面白いですし、何より藤縞さんが私の中でどストライク!です。by 綺羅x2星- 0
藤縞さん!
藤縞さん最高です!
女の子の彼に可愛くみられたい為の努力が間違ってたり…笑
とにかく面白いです!
そく全話購入して読んでしまいました!
藤縞さんタイプです!笑
次の更新が待ちきれないほどファンになりました!by 匿名希望- 0
笑えます
恋してるのに通じないのが面白いです。そりゃあ、通じないよねーって笑えます。重くならないのがすごく気持ちいいですが男性はなんだか深刻な様子ですね 笑
可愛いヒロイン
ダサい主人公がどんどん可愛くなるので楽しいです。かっこいい男子に モテるのもキュンときます。藤島さんはつれないのがらまたいいですね。
今までに居ない主人公な気がします。
主人公の変わった思考何故そうなる!?っで感じですが、それは、同じ気持ちの様です。変な奴から仕事の資料的な意味で、エッチな事をお願いされ仕方なし感、、主人公のトロ顔に思わずクる物が(*´ω`*)
by ちたむ888- 0
引き込まれる
たまらない、いいっ❗
天然の作家主人公と、大手都市銀行のサラリーマンというギャップもぐっとくるけど、始まりが始まりだから、お互いに恋する気持ちに気付かないふりをしている。きっとこの先、自分の本心に気づいてしまって、どうしようもなく相手を求める展開になるのを祈ってます。気持ちが通じあったエッチもみたい❗
早く配信してほしい~❗by 目薬- 0
あぁ!
面白すぎて一気に大人買いしてしまった…
なんて鈍感な主人公!
ちょっとみたことある風も感じたけれど内容がうまく引き込ませてくれる!
気になるところで終わってるから早く続きがみたいなぁ!by 匿名希望- 0
藤縞さんかっこよすぎ!
サラリーマンフェチにはたまりません笑
主人公の女の子はうそでしょ?てくらいの天然ですが、そういう所が藤縞さんも
ほっておけないのかなぁ…と。
これからの関係に期待してますby 匿名希望- 0