この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(86ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
108話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 4,987件
評価5 67% 3,348
評価4 24% 1,197
評価3 7% 350
評価2 1% 74
評価1 0% 18
851 - 860件目/全1,224件

ドキドキ

ライバル?もでてきて盛り上がってきたかんじ。
    主人公が少しぬけているのも可愛く共感もてる。

by 匿名希望

2人はどうなる!?

もうとにかくリオがおもしろい、可愛い、エロい♪予想を超える行動に藤縞さんタジタジ。なのに気になっちゃってる所も良い!エッチシーンもドキドキするほどセクシーで最高!まだまだ波乱な展開が起きそうだけど楽しすぎる作品です!

早く続きが読みたい

絵が好みだったので無料版を試し読み話のつもりが一気読みでした!なにこれ可愛いうえにエロもあるし、藤縞さんイケメンか!!
    いや、地味に前田さんも辛辣で好きだし、吉埜さんにもっと邪魔して欲しい。続きが気になって仕方ないです。

まだまだ面白くなる!はず!

最初から2人のやりとりが面白いけど、途中からどんどんもっといい感じに。エロかわいい。
    フジシマさんが本気出したら、どんだけ気持ちよくさせてくれるのかしら。。

当て馬感たっぷりのあの彼は、どれだけ頑張ってくれるのか?期待してしまう 笑

めちゃくちゃ好き❤

ふじしまさん、かっこよすぎ~(*≧∀≦*)✨
    お互い早く素直になってほしいよぉ💦
    もっと2人のラブラブなエッチが見たい~😭
    女運は確かに悪そうだけど、一から開発しちゃって、自分好みに育て上げちゃえ‼️(笑)
    ストイックなふじしまさん、マジで素敵です✨
    あんなチャラ男に負けるな( ̄^ ̄)

by 匿名希望

23話まで読みました。
    めっっちゃ大好きです!!
    主人公も天然で可愛くて好きだけど、やっぱり男性2人がとてもよい。
    藤縞さんはとにかくかっこいいけど不憫でなぜか共感できちゃう。早く素直になって主人公の彼氏になって!!!
    でも編集さんもかっこいくて優しくてイマドキなオシャレ男子で大好きです。できたらこの編集さんとのエッチなシーンも見たい笑
    複雑…とりあえず続き気になります。

藤縞さーん!

こんなイケメンダメだー! なんか色々ダメだー!一気に読んでしまうくらい内容も絵も好きすぎて私の横に藤縞さんがいてほしい…

主人公の無知さには振り回されっぱなしの藤縞さんだけど、その主人公にだんだん惹かれて抜け出せなくなっちゃうやつ!んもぉ最高か!ライバル?的なのが出てきて焦る気持ちを抑えられないあたりキュンキュンしちゃう!来月のポイント全部使って最新話まで一気にいきたいー!

by 匿名希望

藤縞さんとリオちゃんが可愛くてたまりません(><)💕
    早く2人がくっついて欲しい!!
    とにかく面白くて続きが気になって仕方ないです!!

by 匿名希望

藤縞さんにドキドキ。

主人公の女の子がとてもかわいいし、嫌みがなくて、ドジっ子なのにイライラしません。
    藤縞さん側の心理描写も上手なので、男性側の気持ちも感じ取れてどきどきできます♥️
    今後付き合うのか付き合わないのか、当て馬?的な編集さんの動向気になりつつ、楽しみです。
    が、今月(9月)の配信が遅いのでやきもきしてます❗
    大本のラブコフレはもうアップデートされているようなのに。

by fukasan

想像異常に面白かったです!
    藤縞さんもかっこいいしヒロインもかわいいし純粋なヒロインに戸惑っている藤縞さんがすごく良かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー