【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(80ページ目)
- TL漫画週間99位
4.6 ( 全4,987件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
イケメン2人に思われて♡
レビュー高さに惹かれて読みました!
体験がなく恋愛小説の書けない主人公とたまたま書類を落として出会ったエリート銀行員の藤縞さんと雑誌編集者の吉埜さん!三角関係の話かなー♡
藤縞さんに可愛く思われたくて頑張るリオちゃん。認めたくないけどリオに惹かれていく藤縞さん♡キュンキュンしちゃうしエッチなシーンはドキドキするし読んで損はしません!
因みに、表紙より藤縞さんは本誌の方が断然カッコ良いです!!by な☆こ- 0
天然ヒロインかわいい
天然ぽいヒロインのおかげで、笑いもありつつ、エロさも引き立っていて好きでした。ヒーローもイケメンで、男っぽいところもあるけれど、優しいキャラで素敵です。
女性必見
ムッツリツンデレだけど優しいイケメンリーマン×天然純朴処女の可愛いカップルのえっちなピュアラブストーリーです。ヒロインが天然過ぎて放っておけない感じが全く嫌味がなくて可愛いです。えっちなシーンも詳細にたくさん描かれてて大満足です!
by あるむん- 0
星5つ
これは文句なしで星5つ!
絵も可愛いし、ストーリーも引き込まれます。
最初はツンツンな男性が、天然の主人公の女の子に振り回されて次第にデレていくところもキュンとする〜〜by 匿名希望- 0
とにかく藤縞さんがカッコ良い
主人公りおの天然ぶりは流石に突っ込みどころも多いですが、でも可愛げと健気さがあって好感がもてます。
そして不幸にもりおに目をつけられてしまった藤縞さんは仕事も出来てちょっと強面ながらもイケメン。性格はきつそうに見えて面倒見がよくて実は優しいハイスペック男子。
キメ顔もちょっとエッチな顔も照れ顔も一々カッコ良くてたまりません。
藤縞さんがりおに落ちていく過程までが今のところ読めます。今後どうなるのか楽しみです。by かいたたた- 0
やっぱうぶって
可愛いな。
ヒロインがかわいい。
開発されていく感じが、エロかわいい。
男の人は、仕事できて、背が高くて、鉄板でまた良い。by 匿名希望- 0
大人の男の人と純粋な?世間知らずな?女の子のストーリーです。
男性側が女の子に巻き込まれていく物語。by 匿名希望- 0
キュンキュンしてしまいますね
とにかく藤縞さんがカッコいい。リオを思い悶々と過ごすシーンや、リオもまた藤縞さんとの関係を悩み執筆が手につかないシーンは何回も読み直しちゃいます!なえ・淡路先生の絵がこれまた綺麗なので、感情移入しまくりです。
かわいい!
ふじしまさんが可愛くてキュンキュンします!
主人公の女の子が天然で男心くすぐってて最高です。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 1
続きがきになる!
出会いこそないだろ!ってなりますが、読み進めていくとヒロインもかわいいし、ヒーローもかっこいいし、早く好きって認めてください!続きが気になります!