【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(79ページ目)
- TL漫画週間99位
4.6 ( 全4,988件/ネタバレ1,225件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
藤縞さん最高!
エッチも綺麗です。
最新話まで読みましたが、どーなるのか…
両思いのはずなのにすれ違ってるというか、
女のコが恋愛初心者なだけになかなかモヤモヤします。笑
お願いだから流されないでくれー!藤縞さんの愛に気づいて!!と願いながら次の話を待ちます!笑by 匿名希望- 4
大好き!待ってました。
やっと更新されて嬉しいです。
こんな素敵な男性陣に囲まれて主人公、羨ましすぎます。
これからの展開が楽しみすぎて待ちきれません。
やっぱり、お世話してるうちに、、
ってなっちゃうんでしょうか?
早めの更新、期待してます。by 匿名希望- 1
レビューが良かったので読んでみました!
主人公の天然っぷりはちょっとヒクところがありますが、藤縞さんがかっこよくてキュンキュンしちゃいます!藤縞さんも素直じゃなくてやきもきするけど、早く正式に付き合って幸せになってほしいな~by ミミ太- 1
恋愛に鈍感過ぎてこんな女の子現実にいるのかって思うけど違和感なくスラスラ読めるストーリー。それもこれも藤縞さんがしっかりまともにいろいろ突っ込んでくれるからだろうなと。笑
絵も綺麗だし、展開も安定してて面白いです。by わーさま0912- 1
主人公もかわいくて、藤縞さんがとにかくカッコいいです!お互い好きなのになかなか次に進めない感じが可愛らしいです。
表紙と違う!
かなりの高評価な作品だったので読んでみました。絵の感じが表紙と全然違いました。とてもきれいで読みやすいし、エッチシーンも萌えます。藤縞さんがヒロインに戸惑いながらも惹かれていく様子がキュンとしちゃいます。
by ksgym- 0
内容はなんとなく、、、
内容はやや薄めです。。。
ほいほいついていく女もそうそういないし、いたとしたらアホすぎる。と感じてしまいます。
でも、エッチなシーンや、藤さんの大人な感じなど、好きでついつい読み進めてしまいます笑笑by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良い
藤縞さんの葛藤が、すごいよく描かれてて何度も読んでしまう。リオもだんだん可愛くなってきてて、続きが気になる〜。
「ストーカー!」「えっ!どこ!?」のとことかすごい笑った。by 匿名希望- 0
最高!
話の内容も絵も大好き♡
最初は本を書くにあたって性体験が無いが故に色気のない内容に悩む主人公が執筆の為に藤縞さんに色々エッチな事を教えてもらうところから始まります。
実際こんな子がいたらヤバいけど、二人ともピュアだったり、誠実さを持ってるから、本当に好きになっていってしまう様が見ていてドキドキするし、続きがとっても気になる作品♡by 匿名希望- 0
高レビュー特集で1位になった作品ということで購入。
皆さんのレビュー、本当に間違いない!
すごく面白くて一気に読んでしまいました!!!
処女歴年齢の主人公が、自分の仕事のために体張って。
おもちゃ使ったり、ストーカーのように付きまとったり。
実際にいたらひいちゃうけど、純粋な感じがまた面白い。
藤縞さん、カラー表紙の感じと実際のストーリーの感じが違いますね!
本編の藤縞さんは100倍イケメンで、素敵です。
あんな感じのレクチャーだったら、どんどん受けてみたい!!!by 匿名希望- 6