- TL漫画週間99位
4.6 ( 全4,987件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
藤縞さん素敵
イッキ見派なので今は無料版だけで我慢してますが、完結したら即買い決定作品です。2人のコントみたいな掛け合いあり、エッチなシーンありでたまりません(笑)
by ラブロビン- 0
藤島さんカッコ良くて最高です。
主人公はあまりに世間知らずで未経験にもかかわらず、TL 小説家と言う設定にちょっと無理やり感あってちょっとどうかな、と思います。
まだ途中ですが、お互いに意識していく過程が面白く読めます。by 匿名希望- 0
先が気になる
毎日無料で今のところ楽しんでいます。
主人公の女の子の天然ぶりには驚きますが、あまり嫌みもないので可愛らしくも感じます。by 匿名希望- 0
ふじしまさんー!
ツンデレなのか??なんか可愛いしゾクッっとした表情の絵柄がめっちゃ好みです。女の子の天然さはちょっとイラッとするけどw
by あくまき- 0
超天然な女の子とのラブコメ。まあ、笑えるしエッチだし面白いのですが、ちょっと女の子の天然ぶりには少しイライラしました。
ふじしまさん
なんでもできる、職場でもキリッとしてるふじじまさんが、干物っぽい女性に振り回されている感じがすきです!
主人公が可愛いすぎる!
主人公の天然で煽っちゃってる感じが、同姓から見ても可愛いくてドキっとしちゃいます♪それに翻弄される藤縞さんが可愛い(〃ω〃)
なんか、自分が会社でろくな出会いしてこなかったせいか、こんなカッコいいひとが職場にいて、自分に好意をって…って悲観的になる
藤縞さんイイ人過ぎる。こんな男の人居たらいいのに~(笑)男前なのに女運がないっていうのも好感持てます。幸せになってほしいです。
あはは
危ない女の子だなぁ(笑)興味があるのは悪い事じゃないんだろうけど(笑)
でも藤縞さんみたいな人じゃなかったらやばいよ(笑)by 匿名希望- 0