- TL漫画週間99位
4.6 ( 全4,987件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
これ、最高です!
ふじたかさんが最高すぎる!
こんなかっこいい男の人近くにいてほしい!
見てるとドキドキするから、
無料分終わっても買うこと間違いなし!by 스트레스- 0
何も知らずに
エッチなことを要求して
男の人を
煽ってしまうのが笑えます。
でもしっかり感じててエロいですby メガネちゃんこ- 0
とんちんかんだけど
とんちんかんなりおちゃんだけど、不思議な魅力いや変な魅力にとりつかれた藤縞さん
もう恋のスイッチは止まらない!続きが楽しみですby ダフィの助- 0
絵も内容もいい!
まだ無料分しかみてないけど、ただのかわいい女とイケメンの男だけではないんだけど、絵がすごくよくて、エロの描写も無さそうな感じもしつつリアルな感じもしてめちゃひきこまれる。おもしろい!!オススメ!
by ryou- 0
藤縞さんのギャップ
ヒロインの純粋無垢な感じと、藤縞さんの鬼上司⇄エロ優しいのギャップがたまりません。今後の展開が楽しみです。
by らいおん1225- 0
49話までは名作
49話まではせっかく素敵な展開と描写で読んでてサイコーに盛り上がったのですが、他の方のレビューにもあるように、最近の話(60話台とか)はもう出来の悪い成人向け漫画のようで、二人の恋愛の心理描写など皆無でひたすら安っぽくてグロテスクな性描写に終始し、台無し感が半端ないです。
どーしてこんなんなっちゃったかな。
ほんと残念。by 粥子- 1
藤崎さんいい感じ。好き。無料配信分すぐ読んでしまった。絵も私の好きな絵。こんなカッコいい人いないかなぁ。
by たぜい- 0
藤縞さんがカッコイイです。
表紙の絵はそんなに好みではありませんでしたが、他の方のレビューで表紙と違ってカッコイイと書いてあり、試しに読んでみたらその通りでハマってしまいました。by ORANGE_1- 0
藤縞さんがカッコいい!
大好きです!一気にハマって読み続けました。
二次元に恋できる!とはこのコトか!ってくらい藤縞さんがカッコいいです。
フツウのカワイイ女子から、ずれてるりおちゃんに振り回されて、理性に耐える藤縞さんの表情がなんともたまらないです。早く次の展開が読みたいけど、終わってほしくない作品です。by marinef- 0
突然のインタビューの内容…無知とはいえ、出会えたのが藤縞さんで良かったけど、そこは漫画ですもんね。放っておけなくて助けてあげるとかカッコいい。
by マンボ~- 0