- TL漫画週間99位
4.6 ( 全4,987件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
りおの天然に翻弄される藤嶋さんが哀れで、同時に面白すぎます!読んでて何度かにやつきました笑
可愛いしイケメンだしえっちシーンは最高にエロいし絵は綺麗だしで言うことなしです。
早く続きが読みたい!by あいぽんきち- 0
まあまあ
試しに読んでみましたが、個人的にはイラストとかがあまり好きじゃなかったです。
レビューがすごく良かったので期待しましたが残念?by アイスキャンディ- 0
可愛い
絵柄も可愛いく女の子も魅力的。ストーリーもイライラ要素はなく読みやすい。長いので追いかけるのは大変だけど楽しみでもある。
by ビニちゃん- 0
一番好きな作品!
一番好きです!
面白いし絵が綺麗だし、めっちゃエロい!
早く続きが読みたいといつも思ってしまいます。
こんなに純粋無垢で全方面に一生懸命な女の子はいないけど、いたら楽しいだろうな笑
ヒーローさんも完璧でカッコ良すぎる。
それだけで十分なのに、ヒロインをほっとけない感じがまたすごくいい。by さっちん0319- 0
エロ要素も好きだけどなにより2人の恋愛模様が最高!
堅物な男が解けてく様大好物なので・・・キュンが止まりません❤️by やいひら- 0
試し読みなので本編が気になるところです、が…。面白そう!!恋愛漫画家の主人公は経験がないことからHの描写が臨場感に欠け、なんとかしようと奮起します。、
by むーむ21- 0
主人公のキャラクターが可愛く面白く、読んでいて、ついクスッと笑ってしまいます。カッコいい藤縞さんのペースが崩れて、りおにはまっていく様子が楽しいです!
by ゆうかちょん777- 0
最高です!
絵も綺麗だし、内容も面白い!!何より、エッチなシーンが生々しいのがわたし的には最高です。エロいし、もっと見ていたい。だからって、内容も面白いし、こんな漫画を求めてました!引き続きよろしくお願いします!
by チアキダ- 0
ふじしまさーん
とにかく男性の仕草が素敵です!
絵がとってもきれいで、ついつい何度も読み返してしまいます。
ふじしまさんとりおちゃんの掛け合いもおもしろいです。冷静なツッコミが(笑)
まだ途中までの購入ですが、続けて読んでいこうと思います。by iこは- 0
おすすめ
こんな男性いたら惚れますわ。女の子は可愛いし、ストーリーも好き。どちらかといったら、男性側の感情がわかる方が気に入ってます。面白いので買って損なし
by greencamel- 0