- TL漫画週間99位
4.6 ( 全4,987件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
初めは微妙かなあと読み始めましたが、絵がエロいなあと、、。ストーリーもだんだん深みが出始めててこのまま読もうかなと思います
絵がとってもとってもきれいで好きです。主人公の性格に面白味もあって、ただあざとかわいいだけじゃないのがいいです。
色々思う所はある。けど性描写が良い。
読んでてドキドキしました。
女性側のメンタルが特殊で共感はできないけれど。by 匿名希望- 0
おもしろすぎる!
エッチのシーンはドキドキするけど、マイペースなヒロインの姿に笑えます。
藤縞さんのほっとけない性格や、ときどきヒロインの顔にきゅんとしてるのがすごく可愛いです!by 匿名希望- 0
大好き❗
おもしろいーわーーーー♥️
ニヤニヤしながらサクサク読みました
主人公の女の子がカワイイ過ぎだし
男性はカッコイイし
この作家さんの他の作品ま読んでみたくなりました
早く続きでないかなぁby オクラ納豆- 0
絵が可愛いのですごく好き。ストーリーも悪くない。
ストーリーも面白いし絵柄がも好きです!男性キャラも好みなので、どんどん読んでしまいました。続きが気になります。
絵はあんまり好きじゃないけど、物語は好きです。藤縞さんの不器用さにもどかしくなりますが、満足できるくらい十分エロいしドキドキします。
言いたいことは、
「これを40pt/1話で読めるとか最高か!」
です。
年齢に対して性の知識経験無さすぎる作家リオと、気づけば彼女に振り回されてる、常に眉間にしわ寄せてるイケメンサラリーマン藤縞。
リオに「そんなわけないだろ、今までどうやってそれ知らずに生きてきた」ってツッコミながら読んでます。
健気で、かわいいです。藤縞さんのこと好きで、それ故の行動とか考えてることとかが。
で、そのリオのことで普段の自分からは考えられない行動をとったり頭抱えてる藤縞さん。
2人の様子がすごくかわいい。
特に2人がやっとHするに至るところが。
絵もとても綺麗。柔らかいタッチで描かれてて好きです。
おすすめします。by すずちよ- 1
広告で気になって読んでみました。女の子のウブだけど好奇心が隠せない感じのところがエロカワでした。続きも是非読みたいです。