- TL漫画週間99位
4.6 ( 全4,987件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
試し読みが少なかったので、期待半分で読んだのですが、とても面白かったです!きゅんきゅんしながら続きも気になります!
なし
絵が綺麗です。エロ要素多いです。
藤島さんのテレが可愛いくて、キュンキュンします。
女の子は、流されに弱くて、いいのか!!
っと、突っ込んでしまいます。
お互いの雰囲気がとてもいいです。by 匿名希望- 0
ふじしまさーん。面白い!リオのとんでもないところ読んでて吹き出しそうになりました。お互いの気持ちに気付いて欲しいとおもうけど突拍子もなく面白い所も読みたいので続きが待ち遠しいです。新たなライバル出現でこの先どうなるのかワクワクです。ふじしまさんのヤキモチ焼くところももっとみたいし、リオの幸せそうなところも見たいです。
by ほふ- 0
最高!!買って損なし!
他のみなさんのレビューにもあるように、本当にふじしまさんがカッコいいです!!
主人公の女の子も天然炸裂してて…でも全然イライラしない天然っぷりです♥
お試し読みでふじしまさんのかっこよさに惹かれ、本編も購入。どんどん読み進めてしまい、結局一気に全話購入してしまいました(笑)
購入して損はないです!ライバル登場で今後の展開がとても楽しみです♪by 匿名希望- 0
止まらない
ストーリーの面白さともどかしい感じが絶妙でついつい読み進んでしまいます!間抜けな主人公がドンドン開発されていく感じがたまりません 笑 最初は絵が好みではなかったけど、ストーリーとエッチなとこが良いので、はまってしまいました!続きが楽しみです!でもこんな子がホントにいたら大変痛い目にあいますね。勝手に心配。
このお話は藤縞サンのイケメンっぷりが最高です
このお話は藤縞サンの色っぽさも最高です
このお話は藤縞サンの振り回されっぷりも最高です
それだけで☆5です
※内容も面白いですby 匿名希望- 1
面白いです
絵がとにかく丁寧で上手いのでドキドキしながら読めます。ストーリーもしっかりしているので良かったです。早く続きが読みたいです。
よかった!
読んでてドキドキして面白いです!
続きかなり気になります!楽しみにしています!by 匿名希望- 0
意外性のある内容
はじめから意外な展開で、現実ではほぼありえないと思うのですが、それが逆にいいのかなと。エッチなシーンもありますが、「異性を好きになるとはどういうことか」とか、「恋愛の境界線とは」ということについても考えさせられる内容だと思います。
ありえないけど面白い
こんなの実際あり得ないでしょ、と思うくらい女の子が純朴ですが、藤縞とのやり取りはすごく面白く、お試しを見て気に入り一気に購入しました。藤縞の性格もビジュアルも私好みなのもお気に入りポイントですね。全体の絵もキレイで、エロさもいい感じでオススメです。早く続きが見たいです。更新よろしくお願いします。