この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4.6 評価:4.6 5,099件
評価5 67% 3,398
評価4 24% 1,233
評価3 7% 369
評価2 2% 78
評価1 0% 21
1,571 - 1,580件目/全3,398件

レビューが良かったので、気になり1話だけ読ませて貰いましたが、1話だけでも続きが読みたくなる方内容が良いです。これからの展開が気になるのでポイント貯めて一気読みしたいです。

by 匿名希望

藤縞さんめっちゃ好きです!
    リオも天真爛漫で読者目線で見てもなにやってんだよ…って思う部分ありますがその部分も含めて毎回楽しく読んでます!
    どうか藤縞さんとうまくいってください…!

大好き!

最新42話まで読みました!もう最高です!はじめは皆さんの評価が高かったので読み始めたのですが…正直、はじめの方は、ギャグ?コメディ?って感じで、笑えるけれどそんなに面白くは思えなかったんですけど、だんだん読んでいくうちに引き込まれていきました。とにかく藤縞さんがかっこいい!立ち姿が大好き!そして可愛くていとおしくなってきます。彼女は…ああいう女性っているよねって感じで、ちょっといらいらすることもあるけど、藤縞さんはそんな彼女をほおっておけないんだろうなと理解してます。早く続きが読みたいです!

いやいやいや

なんつー話だ!って思いましたけど、読むうちにハマっていきました。そんな恋愛の始まりもあるんだなーと、面白かったです。

by 匿名希望

高評価レビューから読んでみました!
    藤縞さんは無駄に作られたイケメンじゃなく、現実にいてほしい!!と思えるほどのイケメンです♪
    主人公もただの処女であればありがちなストーリー展開だったかもしれませんが、ど天然がついていて、そこでイケメンを振り回しつつ、成長?していくところが面白く、また読みながら応援したくなります!
    これは本当にオススメの漫画です。

天然って罪ですね

絵が好みでしたので、読んでみました!!
    話の展開やらキャラ設定やらがどれも自分にど沼だったので一気読みしちゃいましたww
    主人公ちゃんの天然ぷりが面白い&もどかしさがあってこの話の続きがめちゃくちゃ気になります!!!!
    また藤縞さんの振り回されっぷりが今後どうなっていくのかも見どころですね✩
    ぜひ、多くの方に見て頂きたいオススメ本です✩✩✩✩

by 匿名希望

評価が高かったので読み始めました。はじめは少し無理がある設定だなぁと思いましたが、読み続けていくとだんだんとはまっていました。

絵が

絵がものすごくエロくて、すきです。
    一見怖そうなのに、おとこまえで
    タイプ!!!つづきがたのしみです

by 匿名希望

みなさんおっしゃるとおり藤縞さんがめちゃめちゃかっこいいです!!エリートイケメンでちょっとクールな感じですが、主人公に振り回されちゃうところも面白い。主人公はすごく天然なんだけれど、イラっとするキャラではなく笑える感じで好きです。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキします!!
    こんな恋してみたいと思うけどリアルはできない。藤縞さん、鈍感。りおも鈍感。でもそれがまたいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー