【ネタバレあり】私に体、売ってみない?のレビューと感想

大好きだ!

百合好きの自分にとってこの展開はたまらないです!最近はプロセスを軽視してエロ展開に持って行くものが多いけど、プロセスあって初めて栄えるものだと思ってるので、この先どんな甘々ドキドキなエロ展開になるか楽しみでしょうがないです!

by 成鹿

8話まで読んでエロ要素ほとんど無いけど、心情が凄く分かって好きです!でも、何だろ?うーん、って思うところもあるんだけど、それでも読み続けたいです。9話楽しみです(•ө•)♡エロ要素希望です!更新頑張って下さい!!!

個人的には物足りず

借金取りが女の人で優しくて…からの、始まりは、違う視点の物語だなと読み始めてみましたが、心の表現はすごく良いけど、入り込めなかったかな。

あぶない出会いかたをしてるので、すぐに、そのようなかんけいを持つのかと思ったら、そうでもなくて、ほのぼのしている。

借金取りの方が女性…定番の「身体で返す」からの意外な同居生活。

同性故の容赦ない展開か?と思いきやわりと丁寧な心情描写に気に入りました♪

ちょっと「ん?」とする部分もあるけれどソレも含めて期待してます。

今後の更新も頑張って下さい。

最初はぎこちない関係だったけど、それからお互いに意識し始め想っていくところがよかったです

借金取りに体を売るという定番な展開ながらも、取り立て屋さんが女性!そこから生まれる百合展開に期待が高まります。

ありえない

お父さん最悪~!お金の始末して消えなって感じ!さ、そんなことより、美人なお姉さんに体売っちゃうの?そちらが気になる!

謎が多すぎなので…

借金取りのはずなのに、玲子さんが何者なのか、どうして主人公に親切にしてくれるのか、そして玲子さんの昔とは何なのか。

父親が戻ってきたのと入れ換えに玲子は何故いなくなったのか…

話のテンポは普通なのかもしれないですが、すごくスローに感じます。

謎が多すぎて、次の更新を待つほどのストーリー展開もないので、自分としては微妙です。