みんなのレビューと感想「ラブ・アレルギー」(ネタバレ非表示)

購入を迷いましたが、実際に読んでみると、幼馴染みの直人君の一途さに待っててくれた想いがヒロインの気持ちを根底から覆してくれたのではないかと思いました。
    好きな人と出来るのがやっぱり一番良くて、それが直人君でよかった。

作者さん買いです。最初あれだけめんどくさいめんどくさい言うてたのに好きになるのはえーなおい!まあ自覚してなかっただけでしょうけどコロッと好き好き言い出すからちょっと冷めました。

作者買い

作者買いです。絵は文句なし!ストーリーはも少し長いと良かったかな?初期の作品なので、何もかもが初々しく感じます。

作者さん買いしました。
    幼なじみで身体の関係ってところが
    気にはなりましたが、それでも
    キュンとするものがあって。
    青山作品大好きです。

好きな作家さんの短編。

男子も女子も好みの顔なんだけど、この女の子は自分の子も名前呼びしてて、なんでかわからないけど、生理的に受け入れられなかった、、いろいろあっての予想通りなんだけど。

この作家さん好きなのに、唯一あんまり、だった。

うんうん!やっぱり青山先生の書くものは良いですね❤ためし読み無くても安心して買えます。初めてのレーベルでしたが他の新しい作家さんのも読んでみたいですね

この作者さんの作品は
    毎回読んでいます!
    大好きです。
    体だけの関係・・・
    わかる気もするけど・・・

率直に
    イケメンで
    羨ましいです。

身体だけの関係って

身体だけの関係は好きでしているわけではないけど、って気持ち共感できる人も多い気がする。本当は気持ちも身体と一緒ならよいけど、それが難しいところなんだねー

先生の漫画って短編が多い気がするけど、いろんな話見て、色々キュンキュンできて良い!!!!!!!!!!!!!!

恋愛しない…ってなる気持ちわかる!
    でも、触れ合いたい、抱かれたい、気持ち良くなりたい!
    幼馴染とかって羨ましいなぁ.+*:゚+。.☆
    自分のことをずっと好きでいてくれる人がいたら、彼氏や旦那がいても嬉しいよね♥