みんなのレビューと感想「乱乱♪おにくまつり~ふでおろしックス~」(ネタバレ非表示)

積極的な女の子に好感度高い

最初におもてなし、後でわたくしを召し上がりなさいを読みました。
    女2男1は好みでないのでそれっぽいタイトルは読んでいません。
    前作も好きでしたが、この作者さんは女の子がとても可愛くて良いです。
    嫌がる女の子を無理矢理ではなく、女の子が自ら…な感じが良いです。

積極的

肉感的で積極的な女の子が可愛いです。ディフォルメ気味な、独特なキャラクターの書き方も良し。女の子の情欲を感じさせる表情もいいですね。

いい!

女の子の感じてる顔、表情がスゴくいい!!読んでても引き込まれて、見てるこっちも気持ちよくなってきます!

エロい!

こんなヤらせ女子いたらなぁ…。
    絵も綺麗ですし、とても見やすくとてもエロくて最高でした。

by 虎次

一話から四話まで読みましたが、めちゃくちゃ最高の作品です!
    女の子がエロくて可愛くてたまらない作品!
    是非読んでみてください!

とにかくさくっとエロいのが読みたいときにぴったりです!
    前置きもそこそこに、すぐエッチシーンになります。

可愛い

可愛いキャラとエロい事をする作品です。可愛くて柔らかそうな女の子達とエロいシチュエーションで致します。

過激な描写が多いなぁと思う反面、ストーリー的にはかわいいなぁと思いました‼
    こんな過激な子がいたら、いいですね(笑)

いい

良かったです!激しい描写が押されら過ぎてるのが気になりましたが、まぁサイトなので仕方ないかなと思います。

まさに!

ドS女子にはもってこいの作品だと思います!虐めるのって何か楽しいですよね(笑)
    男の人が感じるのを見るのが好きな方はオススメですね(笑)