みんなのレビューと感想「ドクター早乙女」(ネタバレ非表示)

ドクター早乙女

クセはあるが、愛もある

ヤクザ、下品なセクハラ発言、暴力などなど、本当にありえない病院とそこで働く人々。ちょっと引いちゃうところもなきにしもあらずですが、登場人物たちが愛を持っているなぁと思わせる、不思議な作品。ほぼ、下品なんですけどね(笑)なんだかハマってしまいます。姫ちゃんも、はじめはフツーの若い女の子だったんだけど、変わっていってしまったし(笑)この世界観にいい意味で毒されていきます。

設定が面白い。
    実際こんな病院も医者もいないだろうけど、でもこんな病院なら行ってもいいかな〜って思えました。
    そして笑える、下ネタ率が高い割に泣ける話もあってそのギャップで飽きません。
    患者と向き合う姿勢は真摯ですしね。
    こういう病院で働いてみたいなと思いましたが、あったらあったで問題になりそうだから無理だな。笑

絵は好みが分かれるかもしれないけど面白いと思う。
    段々染まっていく登場人物の変化も面白い。
    話自体はいい話も多い。

いつも楽しく拝見しております。バレーボーイズもみていました、とても楽しく見させて頂きありがとうございます。

無料分が多かったので暇潰しに読んでみました。そしたら意外と面白かった笑
    好きな作画ではないけれど暇潰しの時にはハマれると思います!

表紙の絵が気になって無料試し読みをしました。少し暴力的だけどとても面白くて完結しているなんてもったいないと思います。

最高だ

全く期待せずに読み始めましたが面白すぎて一気に読みました!
    ヒューマンドラマでありながらギャグも面白い。
    ヒロイン?のナースのキャラも最初は(他と比べると)味気ないなと思っていましたが、どんどんキャラが濃くなっていっておもしろいです。
    絵に関しては好き嫌いあるかもしれませんが、表情豊かで私は好きです。
    たまに先生の立ち姿が薄っぺらく見えますがそれすら面白いのでまあいいかなーというかんじです(〃^∇^)o_彡☆

面白いです。

ただのギャグ漫画かと思いきや…。
    ヒューマンドラマ満載の考えさせられる部分もあるナカナカ肉厚な漫画です。(誉めすぎたかな?)