【ネタバレあり】混浴サウナで女子マネと汗だくえっち~これ以上は…みんなにバレちゃう…!のレビューと感想

絵が綺麗で見やすい

絵が綺麗で女の子も可愛い。
    主人公がやっら筋肉すごくて、逆に少し気持ち悪い。笑
    2人の女の子が、可愛いくて2人で良いこと出来るなんてただただ男としては最高だと思うシュチュエーション。
    けれど、ツッコミどころもわりとあるかと思う。。。

まだ最後まで読んではいないが、最後まで買っていってみようと思う。

フルカラー作品です。
    絵も可愛いしカラーも凄く綺麗、ムチムチでエロいです。男の子も普通にかっこいい。
    中身のカラーがこんな綺麗な作品は珍しいんじゃないかなってくらい中も綺麗でいいです。

これぞ学園物

エッチするのは二人だけだけど、両方巨乳で凄く良い❗しかも、陸上部と言う設定です❗最後は良い終わりかた。なかなか良かったです。

俺は魔法使い

日本でも、一夫多妻 、多夫一妻制を導入してくれと思う。
    この様な話しの展開からもわかるが、このパターンの最後ラストの続きが。

なかなか

エロくて読みやすいです。まぁ実際にはありえない感じですが、こんな学園生活羨ましいなーと思う内容です。

あかさ

すごく最高すぎるでありますです。二人とも美女なんでテンション上がること間違いなしですます。ぜひ見てください

なにはともあれ、女の子の体がエロい!
    絵も綺麗だし、臨場感がありますね。
    ストーリー的にも受け入れやすかったとおもいます。

by 襠華

乳首見えてるのによこで股間
    すりすりされたら耐えらんねえだろww

俺の周りにも混浴サウナ欲しい!!

幼馴染も可愛らしいし友達もスタイル抜群ですごくいいけど、どうすればいいかわかんなくて困りながらしてるのがおもしろかった

かわいいけど

女の子かわいいし描写もいいんですが、本命ちゃん以外にも手を出しちゃうのが残念。確かにかわいいからほだされるのもわかるけど。